Новогодний макияж русскоязычных звезд
Фото: Estee Lauder
Новогодний макияж русскоязычных звезд

Дорит Голендер, Елена Яралова, Таня Таль Махин, Алена Кошеватская, Елена Лагутина и новогодние образы, созданные для них ведущими визажистами Израиля 

Крупнейшие международные косметические бренды Estee Lauder, M.A.C, Bobbi Brown, Smashbox и Clinique перед Новым годом 2019 объединились, чтобы продемонстрировать русскоязычным израильтянкам современный взгляд на праздничный макияж. Для участия в новогоднем проекте бренды пригласили известных женщин, чтобы на их примере показать, как будет выглядеть трендовый новогодний образ 2019. 

Макияж создавали главные визажисты брендов совместно с участницами проекта, которые высказывали пожелания к макияжу, на которых визажисты и строили образ. 

Дорит Голендер-Друкер, Ханит Медина и Estee Lauder: хайлайтер, шиммер и акцент на губы 

Дорит Голендер-Друкер, экс-посол Израиля в России, один из создателей и главный редактор радиостанции "РЭКА" - "Голос Израиля" на русском языке. Дорит замужем уже более 47 лет, у нее 2 сыновей и 9 внуков. 

Ханит Медина, визажист Estee Lauder с 12-летним стажем, активно работающий на крупных показах мод и бьюти-фотосессиях для известных брендов, мама 5-х детей. 

- Дорит прекрасно выглядит: заметно, что этот человек знает свое лицо, как никто другой, - рассказывает о создании образа Ханит. - Поэтому мы с Дорит вместе обсуждали ее новогодний макияж - я шла за ее видением себя и предлагала те средства, которые считаю частью праздничного образа. Так совместно мы и выбрали этот образ: ровный тон, скулы, подсвеченные шиммером, хайлайтер на тех частях лица, которые "ловят свет", легкий айлайнер, подчеркивающий глубину взгляда, и яркая алая помада. 

Дорит Голендер-Друкер и Ханит Медина. Фото: Марианна Стебенева
Для участия в новогоднем проекте бренды пригласили известных женщин, чтобы на их примере показать, как будет выглядеть трендовый новогодний образ 2019. Фото: Марианна Стебенева
Макияж создавали главные визажисты брендов совместно с Дорит Голендер, Еленой Яраловой, Таней Таль Махин, Аленой Кошеватской, Еленой Лагутиной, которые высказывали пожелания к макияжу, на которых визажисты и строили образ. Фото: Марианна Стебенева
Дорит Голендер-Друкер, Ханит Медина и Estee Lauder: хайлайтер, шиммер и акцент на губы. Фото: Марианна Стебенева

Дорит Голендер-Друкер. Фото: Марианна Стебенева

 

- В моей косметичке много уходовых средств и меньше декоративных, - говорит Дорит. - В обычной жизни я почти не крашусь - тени почти не использую, наношу лишь мэйк-ап и помаду. Но Новый год, конечно, особый случай: в этот вечер я пускаю в ход все свое умение. 

Я редко прибегаю к услугам визажистов - в исключительных случаях, обычно перед свадьбой моих детей. Но мне всегда очень интересно смотреть, как человек в их руках преображается и меняется в неожиданную сторону. Вот и макияж, сделанный Ханит, подчеркнул те черты моего лица, которые заметила и выделила именно она. За время макияжа между нами возникло особенное взаимопонимание, и это понимание отразилось в образе, который мне искренне нравится. Элегантно и скромно - именно такой макияж я люблю. 

Елена Яралова, Идан Бар Шалит и Clinique: мерцание и естественность 

Елена Яралова, актриса театра и кино, выпускница Школы-студии МХАТ, одна из создателей театра "Маленький", обладатель множества премий и звания "Лучшей актрисы", прима тель-авивского Камерного театра, мама двух уже взрослых дочек. 

Идан Бар Шалит, один из ведущих визажистов Израиля, за 15 лет работы инструктором по визажу принимал участие в Неделях моды в Милане, Копенгагене, Индии, Израиле. 

- Я люблю натуральный макияж, знаю, что мне не идут холодные оттенки, и не люблю внутренние стрелки, а все остальное - на ваше усмотрение, - говорит о своих предпочтениях в макияже Елена Яралова. 

Идан Бар Шалит и Елена Яралова. Фото: Марианна Стебенева

 

- Мы начнем с цвета лица, - начинает создавать новогодний образ Елены Яраловой Идан Бар Шалит. - Натуральный, слегка сияющий, свежий, легкий и ровный. Вы предпочитаете натуральный макияж, поэтому я не стану слишком выделять глаза - добавим им блеска, слегка подчеркнем форму и оставим всю их естественную притягательность. А вот на губы сделаем акцент - они у вас очень красивые. Хотя…. Современный макияж допускает акцент и на губах и на газах, возможно, в процессе мы с вами решим сделать два акцента в макияже - посмотрим… 

Начнем макияж, как полагается, с подготовки кожи: главное условие хорошего макияжа - ухоженная увлажненная кожа. Когда кожа увлажнена и сияет, мы приступаем к созданию формы - скульптурированию лица, добавим румяна, играем со светотенью с помощью шиммера и хайлайтера. Затем тени и айлайнер, который мы тщательно растушевываем, тушь, легкий очерк линии бровей, совсем немного прозрачной пудры. Помаду мы дополняем мерцающим блеском и легким контуром, - и новогодний образ перед нами во всем своем сиянии! 

Елена Яралова. Фото: Марианна Стебенева

 

- Макияж - это часть меня, я актриса и гримируюсь почти ежедневно, - продолжает Лена. - Поэтому в жизни я почти не крашусь, но ухаживаю за лицом активно. Я давний клиент Clinique, их косметика создана врачом и для меня это важно. По поводу результата - я привыкла к тому, что гример идет стандартными тропинками. А Идан умудрился сохранить естественный облик и совместить его с праздником. Теперь буду пользоваться его трюками. Я не знала, что есть стики для контуринга, я не пользовалась до сих пор шиммерами и хайлатерами - вместо них я использовала белые тени, теперь перейду на хайлатеры. Идан также провел линию стрелки у самых ресниц и растушевал ее, получился мягкий дымчатый взгляд, тоже возьму это на вооружение. 

Лена Лагутина, Ила Корен и Bobbi Brown: мраморный тон, светящиеся глаза и алые губы 

Лена Лагутина, журналист и телеведущая, автор программ и творческий человек, имеющим за плечами опыт работы государственным чиновником - Директором Израильского культурного центра в Москве, мама и, как это ни парадоксально звучит, бабушка. 

Ила Корен и Лена Лагутина. Фото: Марианна Стебенева

 

Ила Корен, главный визажист бренда Bobbi Brown в Израиле, ведущая программ о макияже на центральных телеканалах страны. 

- Лена - элегантная и эффектная женщина, ее глаза и губы обращают на себя внимание и достойны того, чтобы их подчеркнуть. Чтобы оттенить их по достоинству, мы воспользуемся стойким мэйк-апом, добавим притягательного блеска глазам и завершим все красной помадой на четко очерченных губах. Именно так я себе представляю вечер Нового года. 

Начнем с того, что немного успокоим кожу: снимем реакцию кожи на агрессивную среду и дадим ей полный комфорт, чтобы подготовить к празднику. А также под глаза нанесем крем, убирающий припухлости - прекрасную базу под макияж. А люминайзер с эффектом Золушки вместе с шиммером создадут нужную нам текстуру кожи, чтобы макияж не выглядел тяжелым и стал частью естества. На такую подготовленную и ухоженную кожу нанести идеальный макияж уже не представляет труда. 

Лена Лагутина. Фото: Марианна Стебенева

 

- Конечно, Новый год для меня - особый случай, и мой праздничный макияж соответствует торжественности момента, - рассказывает Лена. - В этом новом году я попробую восстановить дома тот образ, который создала мне Ила. Во всяком случае, красная помада и шиммер обязательно будут использованы мною на праздник. И, конечно, уходовые и тональные средства бренда я использую обязательно, потому что пользуюсь ими уже много лет: главное в красивом макияже - ухоженная кожа, и Bobbi Brown делает акцент именно естественной структуре кожи. 

Алена Кошеватская, Нета Секели и М.А.С: глиттеры и люминайзеры и все-все-все для новогоднего блеска 

Алена Кошеватская, капитан израильской сборной по художественной гимнастике, обладательница множества наград, участница Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро - Алена несла флаг Израиля на закрытии Олимпийских игр 2016. 

Алена Кошеватская и Нета Секели. Фото: Марианна Стебенева

 

Нета Секели, в М.А.С уже 15 лет, один из самых влиятельных визажистов страны, чьи виртуальные уроки по визажу смотрят профессионалы по всему миру, руководит в М.А.С областью искусства макияжа и ездит по миру с мастер-классами и консультациями. 

- Мы сохраним твою нежность и тонкость, добавим сияния и блеска в натуральных тонах, но особых текстурах - броских и новогодних. Глиттеры, люминайзеты и шиммеры - это то, что станет главным инструментом макияжа. Увлажним и создадим мерцание кожи с помощью знаменитого люминайзера бренда, тон сделаем прозрачным и мерцающим, и активно поработаем над глазами, чтобы они сияли и сверкали, притягивая взгляды, как магнитом. Немного прозрачного блеска для губ с люминесцентным эффектом - и у нас получился настоящий праздник. 

Алена Кошеватская. Фото: Марианна Стебенева

 

- Я спортсменка и привыкла сильно краситься на соревнованиях, - говорит Алена. - Люблю натуральные цвета и сочетание тонкости и яркости в образе. И, конечно, из мастер-класса, который мне преподала Нета, я многое возьму на вооружение, и на этот новый год попытаюсь повторить этот особенный макияж. Он вроде бы и натуральный, в цветах, которые я всегда выбираю для себя, но благодаря блеску и структуре он выглядит максимально празднично. 

Таня Таль Махин, Идан Бар Шалит и Smashbox: smokey eyes и стойкий макияж до утра 

Таня Таль Махин, кино и театральная актриса, модель, работающая с крупными модными брендами, участница телепроектов на центральных каналах страны. 

Таня Таль Махин и Идан Бар Шалит. Фото: Марианна Стебенева

 

Идан Бар Шалит, главный визажист бренда Smashbox в Израиле. 

- Самая яркая и эффектная часть лица Таль - глаза, их я и буду подчеркивать. Мы сделаем smokey eyes, очертим глаза глубоким черным пигментом, добавим сияния серебра, праздничного свечения хайлатера - и всякий раз, когда Таль будет ловить свет софитов или гирлянд, макияж станет бликовать и посылать всем окружающим яркие отблески. Конечно, акцент на глаза потребует серьезной работы над ресницами и бровями: правильное обрамление еще больше усилит блеск глаз. А губы мы оставим натуральными и подчеркнем контуром их прекрасную форму. 

Таня Таль Махин. Фото: Марианна Стебенева

 

- На Новый год я всегда выбираю стойкий макияж, - говорит Таль. - Потому что до утра танцую, много смеюсь, и хочу не думать о макияже. Он должен остаться со мной в течение всего праздника, чтобы мне и не приходилось выбегать в ванную, чтобы подправить его. 

Я пришла с ожиданием самого лучшего от Smashbox и от Идана, и получила даже больше. На моем лице за мою карьеру было столько косметики, что я могу ее оценить по достоинству. От косметики Smashbox кожа стала только мягче, вечерний макияж мне не мешает и не чувствуется на лице. И что важно для меня - стойкость косметики, которая и были создана для многочасовых съемок под софитами. Здесь я впервые нашла помады, которые одновременно и стойкие, и приятной текстуры - не прилипают к губам и не сушат их. Они и будут со мной в новогоднюю ночь.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...