Концертный директор: Певица Наргиз стала неуправляемой!
Фото: instagram.com
Концертный директор: Певица Наргиз стала неуправляемой!

Певице Наргиз, ставшей популярной благодаря проекту "Голос", еще совсем недавно прочили карьеру Пугачевой. Впрочем, по капризам она уже сейчас может дать фору Примадонне. В этом абсолютно уверен звездный прокатчик Сергей Лавров, который рассказал обо всех требованиях артистки. 

"Сидя ехать не хочет - только в кровати!"

- У многих звезд в райдере указан коньяк, - рассказывает Сергей Лавров. - Но не для того, чтобы напиться, а чтобы голос открылся. Есть артисты, которые напиваются на концерте и еле уходят со сцены. Наргиз, например. Раньше она выходила внаглую к зрителям с бутылкой вискаря и прямо на сцене бухала. Это происходило не на корпоративах, а на кассовых концертах, на которые зрители покупали билеты. Потом, когда люди начали возмущаться, а некоторые даже выходить из зала, она стала умнее. Теперь она переливает виски в бутылку с колой и идет на сцену. Со стороны кажется все прилично и пропаганды алкоголизма нет. 

Артистка и в быту стала очень капризной. По словам организатора ее концертов, от таких требований, которые предъявляет участница "Голоса", многие впадают в шоковое состояние. 

- Наргиз всю жизнь работала в ресторане в Америке и вдруг стала известной. В результате "поймала звезду". Просит, чтобы машину ей подавали исключительно со спальным местом. Организаторы вынуждены переделывать автобусы, чтобы организовать певице полноценную кровать. Снимают ряд сидений, покупают матрасы... Помимо денежных растрат, еще возникают проблемы с полицией. Не в каждый же автобус разрешается кровать впихнуть! Вот только на днях она нам заявила: "Я в Подольск не поеду, дайте мне машину со спальным местом!" А этот город находится всего в тридцати километрах от Москвы. В результате из Нижнего Новгорода в столицу приехала машина с кроватью, чтобы довезти певицу. Сидя она ехать не хочет! И таких капризов очень много. 

На гастролях Наргиз хочет, чтобы ей организовали отель, в котором можно курить, - продолжает Лавров. - Но сейчас этого делать нигде нельзя. Мы сразу спрашиваем: "Сколько будет стоить штраф?" Оплачиваем его. Наргиз возит с собой двух собачек. Их на площадку не берет, оставляет в номере. Возвращается после концерта за ними, посидит до трех ночи и хочет переезжать в другой город. В результате приходится оплачивать за ее проживание в отеле дважды. Чтобы вы поняли, приведу последний случай. Она отработала в Екатеринбурге. Номер был оплачен на сутки - она должна была выехать в двенадцать часов дня. Но Наргиз захотела переезжать в Челябинск в три часа ночи. В результате там пришлось платить за двое суток проживания певицы, потому как в другой город она приехала раньше положенного срока. А она требует президентские люксы, поэтому сумма получается внушительной. По тридцать тысяч переплачиваем. 

По словам Лаврова, он не раз пытался поговорить с Наргиз по поводу ее неуемных требований. Но ни к чему это не привело. Артистка продолжает выдавать свои капризы. 

- От нее бесполезно что-либо требовать, - продолжает Лавров. - Она может сказать: "Извините, я не в голосе, нужно отменять концерт!" Знаете, как часто у нее случаются отмены?! Она просыпается (то ли перепила накануне, то ли еще что) и говорит: "Во Владимир не поеду. Голос не звучит!" В Архангельске тоже перенос будет. Через три дня у нее должен был быть концерт в Ессентуках. Артистка тоже решила не ехать. И так происходит концерт за концертом. Организаторы попадают на приличные деньги. Ведь в райдере певицы очень хитро написано: "Билеты на коллектив должны быть несдаваемыми". А такие стоят в два-три раза дороже. Так как билеты покупаются на тур, то, когда происходит перенос, организаторы теряют по двести тысяч рублей. А если учитывать рекламу, аренду и прочее, выходит, что они попадают минимум на полмиллиона. 

Наргиз действительно стала неуправляемой. Например, наша компания "Кремль-концерт" отказывается с ней сотрудничать. Я уже сказал директору артистки, что так работать больше невозможно. Из-за ее капризов мы вынуждены делать высокие цены на билеты. А за такие деньги народ на нее ходить не хочет. Раньше мы были готовы терпеть ее капризы, потому что Наргиз собирала аншлаги. Но теперь у нее максимум  ползала. Так было и в Самаре, и в Екатеринбурге, и в Челябинске… Лучше работать с другими.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...