Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+30+25

Салат

А
А

Кристина Орбакайте рассказала о дочке

Популярная российская исполнительница и новоиспеченная мамочка Кристина Орбакайте дала интервью, в котором рассказала о родах, дочке и почему выбрала для нее такое имя. "С каждым днем это имя нравится нам все больше".

05.04.2012
Источник: Дни.ру
Zahav.ru orbakaite.ru

Популярная исполнительница и новоиспеченная мамочка Кристина Орбакайте дала интервью, в котором рассказала о родах, дочке и почему выбрала для нее такое имя.

Напомним, дочь Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой родила девочку 30 марта в Майами. Клавдия Михайловна Земцова родилась весом 3739 граммов и ростом 56 сантиметров. Однако новоиспеченная мамочка Кристина Орбакайте уже заявила о том, что не собирается долго сидеть в декрете: уже летом артистка вернется в Россию и приступит к гастрольному туру.

Сейчас же Кристина занята только дочкой Клавдией. Артистка рассказала, что, по новой моде, ее супруг Михаил Земцов присутствовал при родах. "Даже пуповину перерезал! Рождение ребенка – настоящее испытание для отца, и Миша прошел его на "отлично", – цитирует исполнительницу сайт газеты "Комсомольская правда".

Многих поклонников певицы несколько удивил выбор имени для малышки. Орбакайте объяснила, почему решила назвать дочку Клавдией: "С этим именем очень многое связано в нашей семье. Клавдией Михайловной звали мамину крестную – ее тетю. Моя бабушка во время войны служила в агитбригаде, в ее репертуаре были песни Клавдии Ивановны Шульженко. Можно сказать, я выросла на песнях великой русской певицы. Клавдию Ивановну мама считает своей крестной на сцене. Во время беременности, когда я узнала, что будет дочь, меня просто осенило это имя!"

Кроме того, Орбакайте выяснила, что 2 апреля именины святой мученицы девы Клавдии, а еще 15 апреля, в день рождения Аллы Пугачевой, родилась актриса Клаудиа Кардинале. "С каждым днем это имя нравится нам все больше", – резюмировала Кристина.

Орбакайте рассказала о госпитале, где родилась малышка: "Несмотря на то, что мы живем в Майами, район, где находится Memorial Regional Hospital, называется Hollywood. Можно сказать, что Клавдия родилась в Голливуде".

Читайте также