В чем встречать Новый год? Советы дизайнера Сигаль Декель
Фото: salat.zahav.ru
В чем встречать Новый год? Советы дизайнера Сигаль Декель

У известного израильского дизайнера Сигаль Декель с друзьями есть традиция. Каждый год 31 декабря они собираются вместе и празднуют наступление нового года. И так уже лет 25, постоянной компанией. Под вино, вкусные закуски и дружеские беседы. Сигаль, конечно, не известна русская пословица: "Как год встретишь, так и проведешь", но она верит в то, что правильное празднование наступления нового года, открывает дорогу к счастью и удаче. 

Имя Сигаль Декель хорошо известно, как в Израиле, так и далеко за его пределами. Она стала современной иконой стиля, законодательницей высокой моды в Израиле и обладательницей многих престижных наград. Сегодня Сигаль работает с Домом моды Crazy Line. Перед Новым годом Сигаль дала несколько советов, в чем рекомендуется встречать Новый год. 

Сигаль Декель. Фото: salat.zahav.ru

 

Тепло и уют домашнего праздника 

 

- Многие празднуют дома, с семьей. Однако, и дома хочется выглядеть нарядно и по-особенному в эту ночь. Один из современных трендов, максимально подходящих для домашнего застолья - это объемный верх и обтягивающий низ. Очень хорошо надеть брюки стрейч, например с блестящими полосками сбоку и большим количеством лайкры. Это выглядит празднично и сексуально, и при этом очень удобно. В таком можно не опасаться изобилия на столе, объемный верх скроет все. В такой одежде приятно встречать Новый год - ней тепло и уютно, особенно, если за окном идет дождь. 

Новогодняя вечеринка 

- Всегда актуальны платья-макси, например, бархатные. Они выглядят очень торжественно, по-вечернему. И уместны на любом мероприятии. 

Сама я предпочитаю более чистый и простой стиль. Сегодня уже можно не делить одежду на вечернюю и повседневную. С правильными аксессуарами ваш рабочий наряд легко превращается в эффектный вечерний. Достаточно поменять сумку, обувь или украшения. 

Знаете такое выражение: Less is more - это современная тенденция к классическому, чистому и простому стилю. Например, если дополнить платье яркими аксессуарами - оно вечером заиграет совершенно иначе. 

У меня есть спортивная коллекция, которую я создавала для Crazy Line, в которой есть несколько платьев. Если, например, к этим платьям надеть длинные сапоги на каблуке и крупные серьги, то они будут очень стильно смотреться на новогодней вечеринке. 

 

Или взять, например, элегантные брюки с классическим жакетом - если подобрать к ним необычные украшения или красивый платок, то ваш рабочий look, за несколько минут превращается в очень нарядный, подходящий для новогодней вечеринки. Только обязательно помните, что, если вы надели броские, заметные серьги, то ожерелье уже будет лишним. И наоборот. 

 

А главный наряд новогоднего вечера - это хорошее настроение, которое привлечет счастье в новом году.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...