Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית
+27+19

Салат

А
А

Волочкова воссоединилась с Вдовиным

Танцовщица перестала скрывать любимого мужчину. К большому удивлению фанатов им оказался бывший муж Волочковой.

01.01.2019
View this post on Instagram

Подведу итоги 2018 года. У меня он прошёл отлично! Мы продолжили дарить детям счастье, организуя концерты «Симфония добра» по России; я записала песню «Мне нравится, что вы больны не мной», на исполнение которой меня благословила Алла Борисовна Пугачева; сняли на эту песню отличный клип, который вы можете посмотреть на моем официальном аккаунте Youtube; выиграли суд; а самое главное, что рядом самые близкие люди: моя дочь и мой любимый мужчина. Ваш год прошёл в догадках по поводу того, с кем я живу и как. В поиске моего мужчины по штанам, часам, ремням и рукам. Вы писали, что Ариша пропала и я не стала ничего постить в ответ, потому что я всегда рядом со своими любимыми, а они со мной. Хочу поздравить с Новым годом тех, кто меня любит и поддерживает! Я надеюсь, что у вас 2019 пройдёт отлично!????❤️ #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Артистка раскрыла секрет, который хранила долгое время

Танцовщица перестала скрывать любимого мужчину. К большому удивлению фанатов им оказался бывший муж Волочковой и отец их общей дочери Ариадны.

Фото с бизнесменом Игорем Вдовиным балерина опубликовала на своей странице в Instagram. "Самое главное, что рядом самые близкие люди: моя дочь и мой любимый мужчина. Ваш год прошел в догадках по поводу того, с кем я живу и как. В поиске моего мужчины по штанам, часам, ремням и рукам", - сообщила Анастасия.

Она добавила, что всегда рядом со своими любимыми, а они с ней. "Хочу поздравить с Новым годом тех, кто меня любит и поддерживает! Я надеюсь, что у вас 2019-й пройдет отлично!" - пожелала поклонникам своих многочисленных талантов Волочкова.

Заявление балерины произвело эффект разорвавшейся бомбы. Фанаты неоднозначно отреагировали на нового-старого возлюбленного артистки. Одни искренне обрадовались воссоединению семьи. Другие же стали ругать Волочкову на чем свет стоит. Сама знаменитость буквально два дня назад сообщала, что Игорь стал проводить с дочерью больше времени, чему она несказанно рада.

Ольга Захарова

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке