Новая функция постельного белья
Фото: Vardinon
Новая функция постельного белья

Был сон, стала явь – новые технологии сделают сон особенно приятным. Инновационный центр компании Vardinon из группы Naaman под руководством главного дизайнера Вики Йосель разработал технологию дополненной реальности (Augmented Reality). В создании этой уникальной технологии участвовала специалист в области AR Лирон Цукерман-Кнаан, основатель компании Edge-MT. Теперь постельное белье обрело новую функцию – оно знакомит детей с тайнами Галактики. Надо лишь установить приложение AR Vardinon и навести таблет на один из комплектов белья, чтобы запустить увлекательную игру с элементами образования.

А для родителей приятным сюрпризом может стать то, что участвуя в играх, таких, как Astro Crash, можно накопить призовые очки, которые дает право на скидку при покупке на сайте Vardinon

Линия с AR, названная Galaxy, включает 3 спальных комплекта из 100-процентого хлопка для детей (один – с эффектом свечения в темноте) и 2 комплекта для взрослых, все - мягкие и приятные на ощупь. В новую коллекцию входят также простые, но в сочетании создающие оригинальные образы комплекты шерстяного белья Mix&Match, а также одеяла из микрофибры – детские, светящиеся в темноте и более сдержанные для взрослых, коврики для спальни, аксессуары для ванны и даже тетради и карандаши. 

Фото: Тами Бар-Шай

 

Вика Йосель, которую увлекают идеи "умного дома", рассказывает, как родился замысел космической одиссеи постельного белья: "Я не хотела еще один эксперимент в области дизайна, я хотела придумать совершенно новое, неизведанное ощущение для покупателей. Теперь они могут погрузиться в мечты еще до того, как сон унесет их в мир грез". 

Фото: Тами Бар-Шай

 

По словам генерального директора Naaman Дуди Коэна, в разработку инновационного приложения и его внедрение на рынок группа инвестировала 400 000 шекелей. "Зато теперь вместо споров о том, когда детям пора спать, вся семья может участвовать в приключениях Большой Медведицы, собирать космический корабль, или следить за проделками шаловливого единорога. Конечно, все это было создано не за счет качества – постельное белье отличается современным качественным дизайном и высоким качеством". 

Фото: Тами Бар-Шай

 

Новую коллекцию Vardinon можно будет найти в фирменных магазинах по всей стране и купить на сайте компании. Кстати, своим названием эта компания обязана благовонию, изготовленному из розового масла, которое воскуривали в Храме. Под этим именем фирма существует с 1939 года, а до этого, с 1928 года, она была известна в подмандатной Палестине, как "Варшавский", по фамилии основателя, представителя седьмого поколения династии текстильщиков из Лодзи. Прибыв в Палестину, он снял помещение под завод у Меира Дизенгофа в Тель-Авиве и начал выпускать полотенца, которые долгое время они были флагманским изделием Vardinon.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...