В изменах Цекало обвинили его жену
Фото: acekalo.ru
В изменах Цекало обвинили его жену

Ведущего Александра Цекало застали в Риме в компании некоей темноволосой незнакомки. Законная жена артиста Виктория Галушка в этот момент находилась в Москве с детьми. Впрочем, не все стали осуждать его из-за возможной измены.

Спутницу Александра Цекало, которая скрасила его досуг в Риме, ранее была замечена в его обществе в Москве. Тогда ведущий не стеснялся демонстрировать чувства к даме: то и дело сливался с ней в страстных поцелуях, нашептывал что-то на ухо, прикасался губами к рукам, нежно поглаживал. 

Многие решили, что артист изменяет своей жене, сестре Веры Брежневой Виктории Галушке. И, раз его застали с той же красоткой уже в другом городе, "ходить налево" он не прекратил, решили наблюдательные эксперты. Однако не все из них решили осуждать артиста. 

Например, скандально известная блогер Лена Миро предложила своим читателям "если не простить, то понять мужика". Из ее слов выходит, что обманутая жена сама виновата в изменах артиста, поскольку, по мнению блогера, выглядит недостаточно привлекательно.

"Если есть деньги, возможности, то неужели Алесандро (в душе итальянец) должен хранить верность мадам Хрюшке? Ну, уехал на каникулы в Рим. Вон, как счастливо вышагивает на коротеньких жирных ножках. Ж...а светится аж от счастья - повезло старичку, разве не прелесть? Папа Свин уехал от мамы Свинки - хороший сделал подарочек в Новый год Свиньи. Подложил свинью прямо в семейное ложе (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. ред.)", - объяснила она свою позицию. 

Автор: Геннадий Куприянов

View this post on Instagram

Шоумена Александра Цекало застукали в итальянском ресторане с любовницей. 57-летний мужчина, который женат на сестре Веры Брежневой – Виктории Галушка, весело проводил время в компании молодой брюнетки с азиатскими чертами лица. Кто она – пока неизвестно. Паре настолько было хорошо вместе, что они не стеснялись окружающих: страстно целовались, обнимались, то и дело тискали друг друга. А в час ночи Цекало с брюнеткой также вместе покинул заведение. После этого вряд ли можно соврать, что это просто дружеское общение. К несчастью для Цекало, его похождения сняли на видео и опубликовали в Сеть. Интересно, как он это объяснит своей супруге? . Напомним, Александр Цекало до брака с сестрой Веры Брежневой был женат два раза: на Алене Шиферман и Лолите Милявской. С 2008 года он вместе с Викторией Галушка. В интервью он часто подчеркивает, как счастлив со своей супругой, которая младше его на 23 года. Кстати, в браке у них родились двое детей – дочь Саша и сын Миша. Супруги часто путешествовали вместе, приходили на светские мероприятия также вместе и не давали поводов для сомнения в прочности их чувств, брака. #цекало #измена #галушка #сплетникам

A post shared by Все новости мира! 🌟☄⭐ (@spletnicam_) on

counter
Comments system Cackle
Загрузка...