Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+20

Салат

А
А

Аршавин изнасиловал Барановскую

Лучший футболист России двадцать первого века Андрей Аршавин изнасиловал супругу в салоне автомобиля.

arshavin
Фото: Getty Images

Бывшая жена Аршавина заявила, что знаменитый футболист изнасиловал ее

Лучший футболист России двадцать первого века Андрей Аршавин изнасиловал супругу в салоне автомобиля. Об этом заявила сама бывшая жена знаменитого российского футболиста - Юлия Барановская, одна из ведущих знаменитого телешоу "Модный приговор".

В книге "Проверено мной: все к лучшему", сообщает издание "Стархит", Барановская привела несколько примеров неподобающего поведения супруга. В частности, по словам Барановской, когда она находилась в больнице, она попросила мужа перевести на нее право пользования парковкой, чтобы оставить машину возле дома. 

"Он отказался. Я снова попросила - я не могла ставить машину около дома, потому что все было оформлено на него. Не говоря ни слова больше, он меня ударил. Я отлетела метров на пять - до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы. От боли, обиды и унижения я заплакала. Он почти сразу ушел", - цитирует издание отрывок из автобиографии Юлии Барановской.

arshavin1
Андрей Аршавин и Юлия Барановская

 

В книге она утверждает, что были и другие случаи насилия со стороны Аршавина. Среди прочих, пишет Барановская, было изнасилование в автомобиле. Бывшая жена также уверждает, что футболист часто изменял ей.

После развода с Аршавиным Барановская сделала карьеру на телевидении. 

"Стархит" недавно опубликовал признание второй супруги Андрея Аршавина Алисы: по ее словам, они давно расстались. Не исключено, что причиной могли стать измены мужа.

В декабре 2018 года один из российских "Телеграм-каналов" написал, что Аршавин недоплатил за лошадей, прокатив на них проституток.

Источник: 9tv.co.il

Метки:

Читайте также