Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

Почему с похмелья нам так сильно хочется секса

После веселой ночи мы часто страдаем от головной боли и жажды. Однако того, кто накануне перебрал с алкоголем, зачастую мучает и сексуальный голод.

Hot sex
Фото: Shutterstock.com

После веселой ночи мы часто страдаем от головной боли и жажды. Однако того, кто накануне перебрал с алкоголем, зачастую мучает и сексуальный голод, пишет немецкий таблоид Bild. Секс-коуч Кристине Янсон знает, почему с похмелья мы так сильно хотим секса. 

"Когда мы все еще навеселе после последней ночи и плохо соображаем, секс зачастую особенно хорош, - передает издание слова эксперта. - Многие люди не могут расслабиться и слишком много думают во время секса. Когда у них похмелье, они ведут себя более раскрепощенно и эмоционально". 

"Горячий секс отвлекает от недомоганий и активизирует кровообращение. Кроме того, во время секса вырабатываются гормоны счастья, а после сумасшедшей вечеринки это особенно полезно", - говорится в статье. 

"Секс, - указывает автор публикации, - сокращает болевые ощущения почти на 70%. Тот, кто в праздники хватил лишнего, может таким образом побороть надоевшее похмелье". 

Hot sex2
Фото: Shutterstock.com

 

"Образующийся во время секса гормон окситоцин способствует крепкому сну, который в свою очередь укрепляет иммунную систему", - отмечает издание. К тому же во время новогодних праздников можно легко набрать лишние килограммы, а занятия сексом благоприятно сказываются на фигуре. 

"После праздников родственники уехали, а стресс не проходит? Скорее в постель! - советует Bild. - Ведь для тех, кто занимается любовью, стакан всегда наполовину полон, а не пуст. Ученые доказали, что высокий уровень половых гормонов повышает стрессоустойчивость". 

Однако, замечает издание, секс с похмелья может быть и коварным. "Когда плохо соображаешь, во время случайного секса стоит быть внимательным и не забыть про презервативы. Иначе все может закончиться неприятным сюрпризом", - предупреждает Янсон.

Источник: InoPressa

Метки:

Читайте также