Татьяна Навка ошеломила россиян
Фото: Getty Images
Татьяна Навка ошеломила россиян

Татьяна Навка весь год трудилась над созданием ледового шоу "Аленький цветочек", который с блеском презентовала в декабре. Теперь фигуристка расслабляется на Мальдивах.

Татьяна Навка. Фото: Getty Images

 

Татьяна Навка, как и многие представители российского шоу-бизнеса, предпочла провести отпуск на солнечных Мальдивах. Фотоотчеты с отдыха прославленная фигуристка выкладывает на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Поклонники неизменно восхищаются публикациями Навки, рассыпаясь в комплиментах. 

Однако свежие кадры Татьяны буквально ошеломили общественность. Речь идет о снимках, на которых спортсменка предстала в черном открывающем плечи платье с прозрачными вставками. "Лучший изгиб в теле женщины – это ее улыбка". Боб Марли", – кокетливо подписала фотографию Татьяна Навка. Видимо, именно из-за фасона и тех самых прозрачных вставок снимки фигуристки получили множество комментариев. 

Пока большинство интернет-пользователей выражали восторг, некоторые оставляли другие комментарии. В частности, подписчики умудрились обнаружить у Татьяны Навки беременность, а кто-то не нашел у нее нижнего белья. 

"Пора в декрет", "Она беременна", "Видно, старается, чтоб мальчик был", "Да, на первом фото Вы как будто беременны!", "А трусы где?", "Без белья что ли?", "Платье – ужас!!!! Ну зачем так себя уродовать???", "Я думала, живот беременной женщины", – высказались комментаторы. 

Автор: Наталья Аряева

counter
Comments system Cackle
Загрузка...