Волочкову высмеяли за вульгарное купание
Фото: Getty Images
Волочкову высмеяли за вульгарное купание

Балерина смело окунулась в ледяную воду, но сделала это по-своему - "по-волочковски"

Анастасия Волочкова. Фото: Getty Images

 

Анастасии Волочковой не привыкать удивлять народ молодецкой удалью. На Крещение балерина решила отвлечься от шпагатов и по традиции окунуться в ледяную купель (вернее - в деревянную бочку с ледяной водой, прямо на открытом воздухе).

"Окунаюсь во льды в Крещенскую ночь. И совсем не мерзну.😊💨 Всех с Крещением! 🙏🏻 А согреет меня горячий поцелуй любимого. ❤️ Он сам очень замерз, снимая это видео…" - так Настя подписала два залихватских видео, опубликованных в "Инстаграме".

Стоя перед камерой, Волочкова в купальнике мелодичным голосом рассуждает: "Этой прекрасной православной традиции я не изменяю уже много лет. (Начинает топором рубить лед в купели) Знаете, как холодно? Вы себе даже не представляете. Правда, холодно. Купель сначала мы разбиваем. Холодно, конечно, но это по-волочковски…".

Ежась от мороза, балерина залезает в бочку и кое-как окунается по шею три раза. А затем - уже, видимо, привыкнув к холоду, сыплет на себя снег и лед из купели.

"Закаляйтесь, радуйтесь жизни, всем счастья и истинных вам благ!" - пожелала Анастасия.

Эти видео вызвали бурю комментариев. Многие поздравили Настю с наступающим Днем рождения и наступившим религиозным праздником. Но многие обратили внимание и на то, что купание в исполнении Волочковой имеет мало общего с православным обрядом. Ведь она совершает омовение не в сорочке, как принято, а в бикини, да еще и таком откровенном. Да и без фирменного задирания ног при купании не обошлось, что выглядит очень вульгарно. "Моя хорошая, а вы когда ногой били ввысь - это, простите, для какой цели сделано было, отгоняли чЕ ли кого ???? Моя вы хорошая, или это по другому вероисповеданию так надо?" - язвительно спросил один из фолловеров.

"Товарищ верующая Волочкова! Обряд Крещения заключается в окунании именно головы! 3 раза с головой. И перекреститься 3 раза! А то, что вы зад мочите в корыте - это порноцирк! И если что, есть такое понятие - таинство Крещения! Это таинство… а не на всеобщее обозрение себя тупой на потеху…", - возмутился другой.

Буквально недавно Анастасия опубликовала еще одно фото, на котором полуобнаженная (или полностью раздетая) лежит в снегу. "Как же я люблю Мальдивы, но как же я люблю быть дома", - сообщает только что вернувшаяся с курорта звезда. 

И в этот раз сердобольные поклонники обеспокоились здоровьем балерины. Ей посоветовали навестить врача, пока возлежания в сугробах не закончились серьезными проблемами по-женски.

Ольга Мялова

View this post on Instagram

Окунаюсь во льды в Крещенскую ночь. И совсем не мерзну.😊💨 Всех с Крещением! 🙏🏻 А согреет меня горячий поцелуй любимого. ❤️ Он сам очень замерз, снимая это видео..💨🤣 (пролистните.😉 там смешно🤣) #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #крещение

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

View this post on Instagram

На Мальдивах окунулась в Индийский океан и обрела полную гармонию, но вернувшись домой сразу же окунулась в этот белый пушистый снег. Как же я люблю Мальдивы, но как же я люблю быть дома. Как вам моя шапочка? 😂 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

counter
Comments system Cackle
Загрузка...