Выданные Алле Пугачевой 40 миллионов назвали кощунством
Фото: Reuters
Выданные Алле Пугачевой 40 миллионов назвали кощунством

Алла Пугачева проведет юбилейный концерт за счет госбюджета 

Общественность в шоке от благотворительной акции оборонного предприятия "Вертолеты России"

Прощальный концерт Аллы Пугачевой, запланированный на апрель этого года, грозит обернуться нешуточным скандалом. Не успели утихнуть новости о баснословных ценах на билеты на выступление певицы, как стало известно, что для проведения этого грандиозного мероприятия звезде российской эстрады выдали деньги из бюджета. Поддержать Примадонну вызвалось государственное оборонное предприятие "Вертолеты России", которым руководит бывший министр обороны Анатолий Сердюков. Его компания, входящая в "Ростех", решила выделить певице целых 40 миллионов рублей в качестве спонсорской помощи. 

Алла Пугачева. Фото: Reuters

 

В "Вертолетах России" подтвердили эту информацию, отметив, что логотип предприятия к тому же появится на афишах юбилейного концерта Пугачевой. В компании, как видно, гордятся своим спонсорством, чего не скажешь об отношении к случившемуся рядовых граждан. 

В Сети уже обрушили на Аллу Борисовну волну критики. В первых рядах засветилась блогер Лена Миро, назвавшая все происходящее "пиром во время чумы". Звезда "Живого журнала" возмущенно задалась вопросом, за какие заслуги оборонное предприятие выделяет Примадонне, которая и так купается в роскоши, такую огромную сумму денег, на которую, по словам Миро, можно спасти порядка 40 тяжелобольных детей. Блогер отмечает, что на Западе из-за подобного разгорелся бы нешуточный скандал, грозящий серьезными проблемами как артисту, так и предприятию, у нас же все, наверняка, сойдет на нет. 

Екатерина Грищенкова

counter
Comments system Cackle
«агрузка...