Петросян взял возлюбленную в театр
Фото: Wikipedia
Петросян взял возлюбленную в театр

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова перестали скрывать отношения на публике. Пара появилась вместе на театральной премьере. 

Народного артиста и его помощницу Татьяну Брухунову светские фотографы запечатлели вместе на премьере вернувшегося в репертуар "Табакерки" спектакля "Матросская тишина", после которой исполнитель главной роли Владимир Машков не сдерживал слез. Петросян и Брухунова вели себя, как обычная пара, стараясь не привлекать лишнего внимания. В Instagram девушка поделилась впечатлениями от увиденного.

"Какой счастливый сегодня день! "Матросская тишина". Это нельзя оценить! Восторг!" - написала Татьяна, отдельно отметив образ Машкова. 

"На мой взгляд седина Владимира Львовича только красит. Придает ему шарм и статность", - отозвалась спутница Петросяна. 

После того как Евгений Петросян официально оформил развод с Еленой Степаненко, Брухунова открыла свой профиль в соцсети для подписчиков и регулярно делится новостями из жизни. На своей странице в Instagram Татьяна представляет себя как стилиста и завзятого театрала. Помощница юмориста щедро делится фотографиями завтраков, косметическими рекомендациями, впечатлениями от театральных премьер. Видеть Евгения Петросяна и Татьяну Брухунову в театре можно чаще всего - за неделю они посещают несколько премьер.

View this post on Instagram

Очередное бессмысленное #селфи для всех, кто пишет мне гадости в неограниченных количествах! Надеюсь, что разум победит и вы отпишитесь уже наконец! 💋 И не нужно мне напоминать, что я толстая, страшная, прыщавая уродина! Я и без вас об этом знаю! 😜 P.S Спасибо всем неравнодушным и адекватным! Чтобы не отвечать каждому в личку отмечаю вещи на фото. Ну, и здесь на всякий случай. Для тех кому лень ткнуть пальчиков на фото. Да и прессе нашей легче будет - не нужно искать, что по чем. А то вдруг не о чем будет завтра написать в новостях. И да, я ношу, люблю и практикую #onesize #свитшот @gagarashop #кюлоты @massimodutti

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

counter
Comments system Cackle
Загрузка...