Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+28+20

Салат

А
А

Самая маленькая собака в мире

У хозяев собаки нет детей, поэтому они заботятся о малюсенькой чихуахуа, как о собственном ребенке. Очаровательная Милли из города Альта Вега весит всего лишь 170 гр (меньше, чем обычный средний банан), а ее рост – 6,53 сантиметра.

08.04.2012
Источник:skuky.net
Zahav.ru youtube.com

Книга рекордов Гиннеса признала очередного пса самой маленькой собакой в мире, в этот раз все привилегии достались крошечной чихуахуа по кличке Милли.Очаровательная Милли из города Альта Вега (на северо-востоке Пуэрто-Рико) весит всего лишь 170 граммов (меньше, чем обычный средний банан), а ее так называемый рост – рекордные 6,53 сантиметра.Нынешняя короткошерстная рекордсменка обошла еще одного, но длинношерстного чихуахуа по кличке Бу-Бу, который родом из Кентукки в США и также помещается на ладони, но длина его тела от макушки до кончика хвоста - 10,16 сантиметра, что позволило ему быть самым маленьким псом в мире с 2008-го года.К примеру, обычно рост такой породы собак, как чихуахуа - 15 – 25сантиметров.

Аргентинские хозяева самой маленькой собаки в мире очень гордятся своим столь миниатюрным домашним животным и утверждают, что после того, как практически карманная Милли родилась три месяца назад его размер так и не изменился, что очень сильно удивило как их, так и ветеринаров вместе с представителями Книги рекордов Гиннеса.В тоже время Ванесса Семлер и ее муж Эдвин Давила признаются, что их крошечный питомец требует особенного ухода, так как Милли настолько маленькая, что даже не смогла кормиться молоком матери, а ее хозяевам приходится кормить малышку с помощью пипетки, кроме того, за ней постоянно нужно следить, чтобы она не повредила свои крошечные лапки или еще что-нибудь.Однако у этих аргентинцев нет детей, поэтому они заботятся о малюсенькой породистой чихуахуа, как о собственном ребенке, поэтому у Милли все хорошо, и она растет здоровой и жизнерадостной собачкой.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.