Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

Дудь вывел из себя Киселева

Во время интервью Юрий Дудь задал вопрос, который совсем не понравился его собеседнику.

kisilev
Фото: youtube.com

Героем нового выпуска шоу "вДудь" стал российский телеведущий Дмитрий Киселев. Во время интервью Юрий Дудь задал вопрос, который совсем не понравился его собеседнику. 

Видеозапись разговора появилась во вторник, 5 февраля. Журналист поинтересовался у 64-летнего ведущего "Вестей недели", когда он вышел на пенсию. Киселев рассказал, что стал пенсионером не в 60 лет, а спустя два года, потому что "забыл это сделать". Он добавил, что имеет право бесплатного проезда в метро. 

Затем Юрий Дудь задал собеседнику главный вопрос – о размере его пенсии. Интерес к чужим деньгам показался Дмитрию Киселеву бестактным, и он ответил видеоблогеру в жесткой форме: "Можете спустить штаны и показать Ваш маленький член, о котором Вы как-то рассказывали в Вашей передаче?" Бывший главный редактор Sports.ru отметил, что не видит объективной причины делать это. 

"Видите, у Вас есть свои ограничения", – сказал ведущий "Вестей". "Мама меня учила, что говорить о деньгах не очень прилично. Даже о размере пенсии. Джентльмены о деньгах не говорят. О деньгах не говорили ни в царской России, ни в советские времена, ни в приличном обществе на Западе. Если Вы планируете считать какие-то мои деньги, то я не вижу в этом достаточных оснований", – цитирует журналиста телеканал "360". 

Выпуск набрал более миллиона просмотров. Любопытно, что негативных отзывов пользователей было почти в два раза больше, чем положительных. Многие заявили, что Юрий Дудь плохо подготовился к интервью с телеведущим. 

"Юра, у тебя были вопросы, но не было никаких аргументов против его слов", "Юр, тебя фактами уделывают, показывают неготовность твою к интервью", "Очень слабые вопросы", "Юра, не по размеру собеседника подобрал. Не осилил", "Юрий, действительно надо готовиться лучше, а вышло, что тебя лицом по столу повозили", – отметили комментаторы. 

Автор: Полина Крылова

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также