Стало известно о разводе Светланы Крючковой
Фото: пресс-служба
Стало известно о разводе Светланы Крючковой

Актриса Светлана Крючкова не любит говорить о своих мужьях и разводах. Папарацци выяснили, что она развелась с третьим супругом, узнав, что он изменяет ей с любовницей. Тогда знаменитость решила просто отпустить супруга. 

Как пишут СМИ, Крючкова купила бывшему мужу Александру Молодцову квартиру и отправила его к любовнице. Сейчас она живет одна и ко всему относится с юмором, правда, о подробностях личной жизни говорить, по-прежнему, не желает. 

Напомним, с первым мужем, актером и поэтом Михаилом Стародубом, брак продлился меньше года. Стародуб ревновал к успехам жены. С оператором Юрием Векслером актриса прожила счастливые 14 лет, из них семь в официальном браке. 

За полгода до съемок в фильме "Ликвидация" в 2005 году она пережила клиническую смерть. И очень сильно потеряла в весе. Увиденное в зеркале народной артистке очень не понравилось, и с тех пор она решила вообще больше никогда не худеть. Страшное известие от врачей актриса получила после того, как отметила 55-летие. 

"В закрытой жековской комнате в подвале, где хранились вещи уехавших, умерших и посаженных, была разлита ртуть. Ее обнаружили соседи, которые хотели проверить трубы. 400 г ртути - в 256 раз превышение нормы! При этом разбито ничего не было. Значит, кто-то специально ее разлил... А в нашу квартиру была дырка с подвала...", - рассказывала Светлана Крючкова. 

Позже она обнаружила, что ее любимый кот постоянно топчется на ее теле, сходила к врачу и обследование выявило раковую опухоль. Актриса пережила несколько операций, лечение в Германии. Но сейчас уверена, что все позади. 

"Я вовремя стала лечиться, а вот сосед мой умер... Потом нам дали квартиру - мансарду в том же доме. Я не хотела уезжать из этого двора, прожив там 38 лет. Меня все там знают. Если кто-то захочет написать: Санкт-Петербург, Крючковой, то я не удивлюсь, если увижу письмо у себя в двери", - поведала актриса.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...