Откровенные наряды Ким Кардашян и Бар Рафаэли
Фото: Getty Images
Откровенные наряды Ким Кардашян и Бар Рафаэли

Может быть, в Израиле дела у Бар Рафаэли идут не очень хорошо (уклонение от налогов - дело нешуточное), но в мире ее по-прежнему любят и приглашают на всякие престижные мероприятия. Недавно, например, пригласили на вечеринку amFAR Gala в Нью-Йорке. Ее главная цель - сбор средств для борьбы со СПИДом, а среди участников всегда много голливудских звезд, певиц и моделей, пишет Walla!Celebs

Ким Кардашян. Фото: Getty Images/Michael Loccisano
Milla Jovovich. Photo: Getty Images/Theo Wargo
Ronja Furrer. Photo: Getty Images/Theo Wargo
Heidi Klum. Photo: Getty Images/Theo Wargo
Kourtney Kardashian and Kim Kardashian West. Photo: Getty Images/Theo Wargo
Kim Kardashian. Photo: Getty Images/Michael Loccisano

 

Там Рафаэли и встретилась со своим деловым партнером Ким Кардашян - как вы помните, звезда реалити-шоу очень заинтересовалась сетью оптик Caroline Lemke, в которой Рафаэль является совладелицей. Ким собралась вложить в эту фирму 30 миллионов долларов, разработать линию суперсексуальных очков и даже стать презентором этой новой линии. 

Сестры Кардашян. Фото: Getty Images/Theo Wargo

 

Все это должно произойти совсем скоро - Кардашьян должна прилететь в Израиль уже в марте. А пока на вечеринке Бар и Ким развлекались и демонстрировали свои сногсшибательные платья. Вместе с ними там было еще много звезд мировой величины - Хайди Клум, Кортни Кардашьян, Алессандра Амбросио, Мила Йовович, Винни Харлоу и Мишель Родригес. 

Мила Йовович. Фото: Getty Images/Theo Wargo

 

По доброй традиции, наряды Кардашян были так откровенны, что почти не оставляли места воображению. Рафаэли нарядилась скромнее, но и эта скромность повергла бы в шок и трепет любую жительницу Бней-Брака. Наверное, поэтому Рафаэли зовут, а их не зовут на вечеринки от amFAR.

Бар Рафаэли. Фото: Getty Images/Michael Loccisano

counter
Comments system Cackle
Загрузка...