Собчак и Богомолов побывали вместе в Париже
Фото: Reuters
Собчак и Богомолов побывали вместе в Париже

Ксения Собчак и Константин Богомолов, которым приписывают роман, отдохнули в Париже. По сведениям инсайдеров, инициатором романтической поездки стала именно Ксения. 

Телеведущая воздерживается от каких-либо комментариев на этот счет, а в недавнем интервью Первому каналу предпочитала уклоняться от вопросов о личной жизни. Как выяснили журналисты, незадолго до записи интервью телеведущая вместе с театральным режиссером Константином Богомоловым побывали в Париже, где посетили модный перфоманс "ДАУ". 

Ксения Собчак. Фото: Reuters

 

Очевидцы утверждают, что Собчак и Богомолов держались как типичная пара влюбленных, переживающих конфетно-букетный период. Сама Ксения у себя в Instagram поделилась негативными впечатлениями от поездки. Короткое путешествие испортили "бомжи, грязь, крысы в самом центре города". 

Вскоре после возвращения Ксения Собчак вместе с мужем Максимом Виторганом появились на дне рождения общей подруги. Друзья не теряют надежды, что пара может помириться, однако предпосылок к этому нет. На вечере супруги держались порознь.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...