У Елизаветы Боярской родился первенец
Фото: Getty Images
У Елизаветы Боярской родился первенец

Актриса Елизавета Боярская и ее муж, актер Максим Матвеев, стали родителями. 7 апреля у супругов родился сын. Перед родами 26-летняя актриса планировала назвать малыша Андреем или Сергеем, но окончательно счастливые родители еще не решили.

"У меня появился еще один внук – Лиза родила мальчика. Мы все очень счастливы", – сказал отец актрисы, Народный артист РСФСР Михаил Боярский. По данным РИА Новости, малыш весом 3,6 килограмма и ростом 55 сантиметров появился на свет в одном из роддомов Санкт-Петербурга.

"На кого похож ребенок, пока не скажу, он еще слишком маленький, непонятно. Волосики черные, очень славный", – поделилась радостью Лариса Луппиан. Кстати, муж Лизы, актер Максим Матвеев, воспользовался модной услугой "Семейные роды" и присутствовал при появлении малыша на свет.

Супруг Лизы поехал в клинику вместе с ней и не отходил от нее до самого появления ребенка на свет. Как говорят медики, вел себя бесстрашно. А когда взял новорожденного на руки, был просто счастлив.

Бабушка с дедушкой были в роддоме, ждали счастливого известия и сразу, как только разрешил доктор, бросились посмотреть малыша, пишет "Комсомольская правда". Потом они поехали домой, отдохнуть, поспать немного, чтобы уже в воскресенье снова навестить любимую дочь. Супруг же остался в палате и всю ночь провел с Лизой.

Актриса находится в отдельной палате, которая утопает в цветах и шариках. Сама молодая мама выглядит усталой, очень бледная, но улыбается. "Все очень хорошо прошло, мы счастливы", – заявил Максим.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...