Жена простила Бекхэму измену
Фото: Getty Images
Жена простила Бекхэму измену

Несмотря на шашни, Дэвид умудрился сохранить свою многодетную семью. Недавно Бекхэм выделил Виктории 23 млн. ф. ст., чтобы спасти ее модельный бизнес. Неужели он так замаливает грехи?! 

За откровения об адюльтере знаменитого футболиста любовница получила $625 тысяч

Семейство Бекхэм. Фото: Getty Images

 

В 2010-м Дэвид Бекхэм стал наиболее высокооплачиваемым футболистом в мире, заработав за год $40 миллионов. Этот секс-символ - офицер ордена Британской империи, включен в список 100 самых великих британцев. Однако в судьбе многолетнего капитана сборной Англии был момент, когда его карьера и семейная жизнь едва не пошли под откос. 15 лет назад телеканал Sky TV выдал "бомбу", рассказав о том, как Дэвид изменял в Мадриде своей жене Виктории Бекхэм (Адамс). 

Сексапильная британка Ребекка Лус родилась в Испании в семье дипломата. Она росла и училась в Нидерландах, куда направили на работу ее отца, а после окончания школы вернулась в Мадрид. Бекхэм познакомился с Лус в тот момент, когда перешел из английского клуба "Манчестер Юнайтед" в мадридский "Реал". Ребекку назначили его личной ассистенткой. 

Она учила Дэвида испанскому языку, помогала освоиться на новом месте, решала многие бытовые вопросы. Ей было 26 лет, ему 28. У Ребекки прекрасные русые волосы, модельная внешность, игривый огонек в глазах. Она рядом, а жена Виктория - далеко, осталась пока с детьми в Англии. Красавчик Бекхэм медлить не стал. Он пригласил Ребекку в ресторан, а потом отвез в отель Santa Mauro, где снял на ночь "люкс". 

Личная помощница сопротивлялась недолго - ночь вышла невероятно бурной. Затем последовала вторая, третья, четвертая… 

Скрывать свой роман Ребекка не стала и дала серию откровенных интервью для Sky TV и еженедельника News of the World, в деталях рассказав о своей любовной связи с Дэвидом Бекхэмом. Девица старалась не зря: она получила за скандальные признания $625 тысяч. 

Пронырливые испанские журналисты начали задавать футбольной звезде неудобные вопросы. Бекс краснел, блеял что-то нечленораздельное, но в измене не признавался. Однако нашлись доброхоты, которые сообщили Виктории о похождениях ее муженька. Певица группы Spice Girls разыскала телефон Ребекки и прошипела в трубку: 

- Запомните, милочка, в обязанности ассистентки не входят походы по ресторанам с моим супругом. И ночные свидания - тоже! 

Но сеньора Лус уже вошла во вкус. К тому же у нее была хорошая отговорка: инициатором интимных встреч всегда был Дэвид, а не она. В телефоне у Ребекки сохранились эсэмэски, где Бекхэм прямым текстом приглашал ее разделить с ним постель. По словам ассистентки, полузащитник "Реала" был прекрасным любовником - выносливым, чутким и заботливым. Наутро после секса Дэвид всегда предлагал ей завтрак и порой даже сам кормил клубникой. 

Накануне своего 30-летия Виктория Бекхэм потребовала у мужа объяснений. Он юлил, изворачивался, но когда жена пригрозила разводом, Дэвид спалился. И покаялся:

- Да, я виноват. Я спал с Ребеккой. Но больше это не повторится. Я все равно люблю только тебя. 

Виктория решила погасить костер, пока он не сжег брак. Она настояла, чтобы Дэвид через прессу заявил о том, что между ним и Ребеккой Лус ничего не было. Желая заслужить прощение, нашкодивший муж явно перестарался. Бекхэм публично заявил, что "никогда не спал с этой дешевой проституткой". Ребекка была в гневе. И отомстила, заодно срубив со СМИ больше полумиллиона баксов.

На два фронта

Разразившийся скандал не прошел для Дэвида бесследно. На чемпионате Европы-2004 капитан сборной Англии был бледной тенью самого себя. А в четвертьфинале против Португалии Бекхэм, выполняя пенальти, послал мяч метров на шесть мимо ворот! Англичане проиграли, а британские болельщики устроили футболисту обструкцию. Ребекке Лус после ее откровений тоже досталось. Красотку уволили из модельного агентства и с телеканала SBS-6, где она подрабатывала ведущей одной из программ. 

Впрочем, Лус не растерялась. Вскоре она заявила о своей бисексуальности и снялась в программе Power Lesbian, которую показали в Англии и США. А чуть позже познакомилась на съемках с очередным бойфрендом - регбистом сборной Новой Зеландии Мэттью Риджем. Ребекка остепенилась, у нее двое детей, и она дает в "Инстаграме" советы другим мамам, как правильно воспитывать дочек. 

У Дэвида и Виктории, которая после певческой карьеры стала модным дизайнером, уже четверо детей. Между прочим, третьего сына она родила Бексу лишь через год после того, как он "отфутболил" Ребекку. Возможно, именно малыш Круз сплотил их семью. 

Похожая история произошла недавно у капитана "Спартака" Дениса Глушакова. Жена Дарья застукала его с любовницей в бане. Закрывать глаза на измену мужа и рожать ему третьего ребенка Даша не стала и подала на развод. По ее словам, Денис и раньше ходил налево. Кто из жен футболистов поступил правильно, решать вам, уважаемые читатели.

Андрей Клинков

counter
Comments system Cackle
Загрузка...