Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+31+26

Салат

А
А

Пугачева поможет Петросяну отобрать подарки у Степаненко

Известные юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян никак не могут разделить совместно нажитое имущество.

14.02.2019
Источник: News.ru
רויטרס

Известные юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян никак не могут разделить совместно нажитое имущество, которое оценивается в полтора миллиарда рублей. Сейчас на него наложен арест, а помочь в его скорейшем "вызволении", скорее всего, попросят Максима Галкина и Аллу Пугачеву.

Алла Пугачева. Фото: Reuters


Как пояснил адвокат Сергей Жорин, который представляет интересы Петросяна, какая-то часть имущества - это подарки друзей бывших супругов, пишет "СтарХит".

"К тому же там есть множество предметов, которые Петросян получил в подарок: от Галкина, от Пугачевой, от Задорнова, от клоуна Карандаша", - рассказал защитник, отметив, что часть ценностей была получена до брака.

При этом он добавил, что придется допросить всех дарителей, если Степаненко не согласится отдавать презенты, принадлежащие ее экс-супругу.

Юмористка также претендует на ряд книг по оккультизму, среди которых "Оккультизм и сексуальность", "Евангелие в разъяснении спиритизма", "Гипнотизм. Его теоретические основы и практическое применение", "Заговоры. Опыт исследования происхождения и развития заговорных формул". Книги были выпущены в начале прошлого века.

Читайте также