Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

Владимир Кузьмин нашел новую любовь

Поговаривают, что легендарный рок-музыкант собирается сделать серьезное заявление уже в самое ближайшее время.

kuzmin_vladimir
Фото: Собеседник

Слухи о том, что Владимир Кузьмин, которому в мае исполнится 64 года, решил попрощаться со сценой, курсируют среди его поклонников весь последний месяц. Поговаривают, что легендарный рок-музыкант собирается сделать серьезное заявление уже в самое ближайшее время. 

Не так давно у Владимира наступил новый период в жизни. После расставания с супругой Екатериной он нашел новую любовь. И якобы именно его нынешняя спутница - Светлана Карпухина - уговаривает артиста отказаться от гастролей. В следующем году Кузьмину стукнет 65 - самое время для прощального юбилейного тура. 

Наши корреспонденты встретили Кузьмина на одном из светских мероприятий и узнали всю правду о его уходе.

- Это неправда, - авторитетно заявил артист. - У меня столько песен, задумок! Все продолжается: записываю альбом, гастролирую. Каждый день сочиняю по новой песне. Работаю со звукорежиссером, а потом с музыкантами мы все записываем вживую, без всяких компьютеров. Когда у меня спрашивают, какая у меня мечта, отвечаю однозначно. Смешно говорить, что я хочу, чтобы все продолжалось еще сорок лет. Я на сцене уже 35 лет. И собираюсь еще сорок. 

Кузьмин уверяет: кризис, который лишил работы множество его звездных коллег, на нем не сказался. Недостатка в работе у рок-музыканта нет. Уходить при такой востребованности, считает артист, неправильно. 

- Я даю двадцать концертов в месяц! - продолжает Кузьмин. - Конечно, это непросто. Но привычка и большая школа жизни помогают. 

Из-за того, что работает Кузьмин живьем, случаются сбои со здоровьем. Чаще всего дает о себе знать позвоночник - порой музыкант мучается от боли. 

- Проблемы бывают! - говорит артист. - Приходится обращаться к врачам. Я выступаю с гитарой, с ней очень много хожу в течение дня, поэтому нагрузка на позвоночник, конечно, большая. Я недавно скачал программу на телефон, которая подсчитывает количество шагов. Получается, что в день я прохожу от восьми до десяти километров.

Чтобы нагрузка на позвоночник была меньше, Кузьмин пошел на хитрость. Он приобрел облегченную гитару. С новым инструментом выступать стало гораздо легче - боли возникают реже. 

- Эта гитара весит всего два с половиной килограмма, - говорит артист. - С ней, конечно, попроще. В моей коллекции  140 гитар. Каждая из них весит в среднем от четырех до пяти килограммов. 

Кузьмин уверяет: сейчас он абсолютно счастлив. Владимир наслаждается новыми отношениями, благо его возлюбленная Светлана поддерживает его во всех начинаниях. Вместе они катаются на мотоциклах, а в последнее время стали путешествовать на катерах. Больше всего им нравится устраивать заплывы по Волге. 

- Как сделать женщину счастливой? - задается вопросом артист. - Надо делать ей комплименты и подарков побольше дарить! Это я точно знаю!

Ильинский Дмитрий

Источник: Собеседник

Метки:

Читайте также