Катя Лель о контакте с пришельцами
Фото: Getty Images
Катя Лель о контакте с пришельцами

"Они пристально следят за мной уже 28 лет" 

Певица поделилась впечатлениями с порталом Teleprogramma.pro после откровенного "интервью" с инопланетянами. 

На днях певица Катя Лель взбудоражила общественность громким признанием - мол, в юности ее похитили инопланетяне. Мало того, что они утащили ее на свой корабль, еще и нескольких зубов лишили. Но этим все не закончилось. Певица утверждает, что на протяжении всей жизни пришельцы пристально следят за ней и ее семьей. И чтобы предостеречь людей, Лель решила созвать пресс-конференцию, где откровенно поделилась своей историей. 

Катя Лель. Фото: Getty Images

 

Мы дозвонились до певицы, чтобы прояснить ситуацию. Согласитесь, то, о чем говорит Катя, мягко говоря, нелепо. 

- Катя, скажите, почему вы раньше об этом не рассказывали? 

- Наверное, потому что не пришло время. Я пыталась, но люди не верили. 

- Какая сейчас реакция у людей? 

- Разная. Я к этому спокойно отношусь, с улыбкой. Мне на это потребовалось 28 лет жизни. Раньше люди смеялись. Но я чувствую, что сейчас общество хотя бы приблизительно к этому готово. Тому, кто не верит, я не собираюсь ничего доказывать. Каждый это увидит (инопланетян, видимо) в свое время. Поэтому я говорю то, что есть. Это факты из моей жизни. Все остальное - не мое дело.

- Вам как-то легче стало от того, что вы публично об этом рассказали? 

- Конечно! Я безумно счастлива и благодарна, что смогла произнести это вслух. Развеяла все свои эмоциональные спазмы, которые столько лет жили внутри меня. Поэтому, наконец, я успокоилась на 90 процентов. И я рада, что смогу помочь другим людям. 

Поверьте, мне пишет огромное количество людей. Присылают различные материалы и истории, которые произошли с ними. Многие также боялись говорить об этом. Да что там, думать боялись. Потому что это осуждается и высмеивается. Наступило время об этом говорить и оказывать эмоциональную, психологическую помощь всем, кто оказался в подобной ситуации. Они не одни такие. 

- То есть единомышленники есть? 

- Есть, и их сейчас очень много. Потому что все это реально. 

Ольга Синицкая

counter
Comments system Cackle
Загрузка...