Татьяна Васильева носит траур
Фото: kino-teatr.ru
Татьяна Васильева носит траур

Татьяна Васильева всегда старалась быть образцовой женой – любящей, верной, красивой – однако избранники актрисы почему-то не смогли оценить ее по достоинству. За спиной актрисы два неудачных брака, о которых она довольно откровенно рассказывает журналистам. Однако нашей команде удалось узнать, что шестнадцать лет подряд актриса вела двойную жизнь, о которой не говорила никому – ни детям, ни мужьям… 

К сожалению, сейчас в семье актрисы траур – недавно умер ее племянник Алексей. Мужчина не говорил никому о том, что смертельно болен – берег своих родных. За полгода до этого Алексей потерял отца, которого унесла та же страшная болезнь. 

"Он все понимал и знал, что от этого уже нельзя спастись, не пускал к себе мою сестру, чтобы она не видела, что с ним происходит", – рассказывает Татьяна Васильева. 

Разница в возрасте у сестер составляет 11 лет. Сестра Васильевой живет в Петербурге, и Татьяна Васильева пытается уговорить ее приехать в гости в Москву. Но пока не удается – после пережитых потрясений женщина очень ослабла, и актриса боится, что она не перенесет дороги… 

О том, что второй муж актрисы, Георгий Мартиросян, изменяет жене, сестра Васильевой знала. И очень боялась, что Татьяна покончит с собой – мысль о том, что любимый человек ее предал, тогда казалась Татьяне невыносимой… От непоправимого шага актрису спасла работа – нужно было кормить двоих детей – сына Филиппа и дочь Лизу. 

Филиппа Татьяна родила от первого мужа, актера Анатолия Васильева. Сначала все шло хорошо, а потом актриса… влюбилась! 

"Я сломала все, что было, своими руками, – признается Татьяна. – Я думаю, если бы не это, мы бы до сих пор жили вместе…" 

Мужчиной, ради которого Татьяна ушла из семьи, стал Георгий Мартиросян. Татьяна не стала таиться от мужа – пришла и честно рассказала, что полюбила другого. Супруг сначала дал ей в глаз, затем сказал, что готов все забыть и простить. А она все равно ушла… Их маленькому сыну тогда было всего четыре года. 

Сначала Анатолий часто приезжал к сыну, стремился проводить с ним время, а потом женился – и все изменилось. Долгих шестнадцать лет сын и отец практически не общались, да и сейчас они не особенно стремятся видеться. 

"Мои мужчины ничего не могли дать моему сыну, потому что они не мужчины", – жестко отзывается о бывших мужьях Татьяна. 

Филиппа воспитывали мама и бабушка. Маму на спектакли он отпускал с боем – ни за что не хотел с ней расставаться. А когда она все-таки уходила, заворачивался в мамин халат и преданно ее ждал. 

Первую любовь сына, девушку Соню, Татьяна Васильева приняла хорошо. Шестнадцатилетний Филипп с восемнадцатилетней Соней даже обвенчались и начали жить вместе у Васильевой дома. Правда, продлилась идиллия недолго – Соня влюбилась. Татьяна помогла девушке принять правильное решение и сказала ей собирать вещи, что Соня с готовностью и сделала, словно только этого и ждала. Когда девушка ушла, Филипп закрылся в ванной и попытался вскрыть себе вены… К счастью, парня удалось спасти. 

Филиппу было нелегко – он рос без отца и, вероятно, не знал, как вести себя с девушками. С первой женой ему тоже не повезло – актриса Анастасия Бегунова много лет портила нервы семье Васильевых. 

"Я сразу почувствовала, что мы всей семье попадаем в какую-то ловушку", – признается Васильева. 

У пары довольно быстро появились дети – сначала один сын, потом второй. Однако вскоре Анастасия влюбилась в другого мужчину, хотя и продолжала жить с Филиппом. Татьяна Васильева знала, что жена ему неверна, однако ничего не говорила сыну, не хотела причинять ему боль. 

Кончилось тем, что Анастасия на всю страну заявила, что Филипп алкоголик, наркоман и шизофреник, который гонялся за ней по квартире с ножом… Когда речь зашла о разводе, Анастасия попыталась отсудить у Филиппа две трети квартиры на Патриарших прудах. Тогда-то всем и стало очевидно – молодую женщину волновали только деньги. 

Теперь бывшая невестка Васильевой живет в Германии вместе с гражданским мужем и их сыном Петром. А Филипп Васильев каждый день благодарит Анастасию за то, что она ему изменила. 

"Насте я хочу сказать огромное спасибо! – говорит Филипп Васильев. – Ведь если бы мы продолжали существовать вместе, я никогда бы не встретил Машу". 

Старших внуков – детей Анастасии и Филиппа – Татьяна Васильева стала видеть только полгода назад, когда купила квартиру мальчикам. Теперь ей нужно накопить на еще одну, ведь мальчиков двое, и каждому нужна личная жилплощадь. К слову, внуки Васильевой, которые пока живут с мамой в Германии, очень рвутся в Москву – им очень нравится гостить у любимой бабушки. 

Вторая жена Филиппа, Мария, Татьяне Васильевой нравится. Маша – петербурженка, что артистке очень импонирует. 

"Я думаю, что она любит Филиппа", – с надеждой говорит Татьяна Васильева. 

Мария тоже актриса, они с Филиппом сначала вместе репетировали спектакль, а потом между ними вспыхнуло чувство. Влюбленные расписались, а через два месяца Маша родила Филиппу дочку Мирру. Молодоженам Татьяна Васильева щедро подарила свою квартиру на Патриарших прудах. 

Мария Васильева пришла ко мне в студию и рассказала о том, как прекрасно она ладит со знаменитой свекровью. Со старшими сыновьями Филиппа у Маши тоже сложились хорошие отношения, она признается, что счастлива в этом браке. 

Татьяна Васильева во внучке Мирре души не чает, невестку любит, с сыном по-прежнему близка. Словом, она счастлива, однако есть в ее жизни тайна, цена которой – один миллион рублей. Конечно, одного выпуска программы не хватило, чтобы поговорить обо всем, могу сказать лишь одно: того, что Татьяна Васильева рассказала мне на съемках, не ожидал от нее никто – ни муж, ни дети, ни коллеги. Откровенно говоря, тайна Татьяны Васильевой стоит намного дороже, чем миллион рублей… 

Лера Кудрявцева

counter
Comments system Cackle
Загрузка...