Наташа Королева и Авраам Руссо лишились зубов
Фото: Getty Images
Наташа Королева и Авраам Руссо лишились зубов

Наташа Королева, вернувшись из Америки, столкнулась с эпидемией гриппа, который бушует в России. "Русалка" вздыхает: серьезная болезнь подкосила ее ближайший круг. Сама Наташа держится из последних сил: болеть ей некогда. 

– Я все время нахожусь в каком-то цейтноте, – говорит певица. – У меня совершенно нет ни на что времени. Плюс в офисе все заболели. Лежат в лежку с температурой 39. Я всех отпустила, сказала вычухиваться дома. А сама мучаюсь со сменой времени. Я – сова, но в связи с тем, что разница с Лос-Анджелесом 11 часов, просыпаюсь очень рано. 

В Америке звезда не скучала: она не только нежилась на пляже, но и работала. Королева сняла клип на новую песню, который сейчас монтирует самостоятельно. Несколько лет назад певица даже закончила курсы в Академии кино Лос-Анджелеса, чтобы стать в этом деле настоящим асом. 

Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко (Тарзан). Фото: Getty Images

 

А сейчас у звезды появилось новое увлечение – артистка занимается разработкой собственной коллекции ювелирных украшений, которую она создает с одним из российских дизайнеров. Королева обещает: ювелирку она презентует уже совсем скоро. По всей видимости, к своему дню рождения, который она отпразднует в конце мая. Певица гордится: к 46 годам (а именно столько лет исполнится Наташе) она еще не сделала ни одной пластической операции. 

– Я предпочитаю натуральность во всем, – смеется Наташа. – Пока такая возможность есть, пока годы позволяют, я стараюсь быть такой, какая есть. В жизни практически не пользуюсь косметикой. Волосы, ногти, брови, ресницы и губы у меня натуральные. Никакого апгрейда я с собой не делала. 

Единственное, на что решилась звезда, так это на новые зубы. Но Королева уверяет: она пошла на замену собственных по необходимости. В результате стрессов, которых в жизни у Наташи предостаточно, зубы у нее стали рушиться. А ведь улыбка для артиста – самое важное. 

– Зубы у меня были красивые, все свои, хорошие, – говорит звезда. – Но из-за постоянного стресса начали стираться. Причем очень активно. Пришлось поставить на них чехольчики. Я делала зубы в клинике моей подруги, которая специализируется на протезировании. Поэтому мне сделали хорошо, результатом я довольна. 

Сейчас "русалка" готовится к своему дню рождения – 46 лет она планирует встретить с размахом, устроив в этот день большой концерт. Артистка собирается немного похудеть, поэтому в последнее время старается не позволять себе ничего лишнего. Впрочем, иногда срывается. 

– Сегодня пошла на кухню, а моя подружка, которая приехала из Киева, приготовила такие вкусные блинчики, зараза! – улыбается звезда. – Невероятно вкусные! Я умяла сразу три штуки, а теперь думаю: зачем я это сделала? Главное, чтобы после этих блинчиков одежда застегнулась! 

Проблемы с зубами испытывает не только Наташа Королева. Не так давно они доставили немало хлопот и Аврааму Руссо. Певец решил усовершенствовать свою улыбку, установив зубные импланты. Певец отправился к врачу, и в ходе медицинского осмотра неожиданно обнаружились серьезные проблемы. 

– Оказалось, что у меня сгнила кость, на которой держатся зубы, – говорит певец. – Не знаю, как такое могло произойти. В результате мне ее наращивали. Все это время врачи запрещали мне физическую нагрузку. Даже в спортивный зал не мог пойти. К счастью, сейчас все разрешилось. Кость нарастили, зубы сделали, теперь могу и спортом заниматься. 

Николаев Даниил

counter
Comments system Cackle
Загрузка...