Божена Рынска заговорила об убийстве мужа
Фото: Reuters
Божена Рынска заговорила об убийстве мужа

Один из основателей телекомпании НТВ Игорь Малашенко скончался 25 февраля 2019 года. Его супруга Божена Рынска сообщила, что следствие подробно изучает версию насильственной смерти. 

По словам журналистки, правоохранители допускают вероятность того, что ее муж умер в результате насильственных действий. "Есть подозрения, в Испании ведется расследование", – цитирует ее "Интерфакс". Божена Рынска добавила, что Игорь Малашенко не оставил предсмертной записки. 

Игорь Малашенко. Фото: Reuters

 

Предварительной версией кончины было названо самоубийство. Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов сообщил на своем Telegram-канале, что сооснователь НТВ "добровольно ушел из жизни". 

За две недели до трагедии светский обозреватель заявила, что медиамагнат страдает от серьезных психологических проблем из-за бракоразводного процесса с Еленой Пивоваровой. Журналистка была всерьез обеспокоена состоянием мужа и предположила, что он может совершить суицид.

"Я попросила экономку посмотреть, как он там. Она заехала. Сказала, что он нормальный, никакого суицида совершать не собирается. Я успокоилась. Написала ей, что испугалась. Попросила друга заехать посмотреть. Тот написал СМС, но не заехал. Я думала в понедельник раздать зверье и вечером вылететь. Смотрела билеты, как вдруг звонит тот самый друг, который не заехал... Ему позвонил охранник", – цитирует Божену Рынскую телеканал "360".

counter
Comments system Cackle
Загрузка...