Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+30+21

Салат

А
А

Роза Сябитова терпела бывшего мужа из-за секса

Не так давно телесваха узнала, что ее бывший супруг завел себе новые отношения. Это и побудило ее записать видеообращение к подписчицам.

Roza_Syabitova_753
Фото: Wikipedia

Телесваха объяснила, почему вышла замуж за "мужчину-придурка"

Розу Сябитову неоднократно упрекали и высмеивали за то, что она, придирчиво выбирая участникам шоу "Давай поженимся" женихов и невест, вышла замуж за товарища с криминальным прошлым. Знаменитая сваха, автор книг, ведущая мастер-классов оказалась не застрахована от такого брака. О том, что заставило ее связаться с этим мужчиной, Роза рассказала в Инстаграме. А заодно и предостерегла других женщин от связи с такими типами. 

"Меня часто спрашивают, как я могла выйти замуж за мужчину-придурка, - говорит Сябитова. - Кстати, после меня нашлись много женщин, которые захотели выйти замуж за моего бывшего придурка. Все проблемы из детства…". 

Не так давно телесваха узнала, что ее бывший супруг преспокойно завел себе новые отношения. Это и побудило ее записать видеообращение к подписчицам. 

По словам Сябитовой, она с юных лет слышала о том, что "мужчину нужно жалеть". И когда новый избранник рассказал ей о своем криминальном прошлом и о том, что был жесток с женщинами, Роза, вместо того, чтобы бежать от него куда подальше, подумала: "Это до меня все были плохие, а я справлюсь". Это распространенное заблуждение всех женщин, которых тянет к мерзавцам, и они надеются, что уж им-то точно удастся исправить своего "дикого самца". 

Также, как признается Сябитова, ключевую роль сыграл секс. "Я была голодная, потому что из-за карьеры телеведущей жертвовала женским счастьем", - рассказывает Роза. Поэтому, когда она встретила мужчину своего "сексотипа" - высокого, брутального и в то же время романтичного – у нее закружилась голова. Так что, ради секса, Сябитова терпела и прошлые грехи своего возлюбленного, и его (судя по ее словам) не слишком высокий интеллект, и все подводные камни его характера. 

В заключение Роза посоветовала женщинам повнимательнее относиться к самой себе и к выбору партнера. По ее словам, спутников можно разделить на две категории: мужчина "для себя" и мужчина для семьи, с которым и следует строить серьезные отношения. 

Ольга Мялова

View this post on Instagram

Мужики-придурки: откуда они берутся и почему мы “вляпываемся” в отношения с ними? Что самое удивительное - никто не застрахован! И я вся такая умная и опытная вляпалась и миллионы других женщин. Забавно, но даже зная все о моем бывшем-придурке, нашлись и те, кто вляпались в отношения с ним. Как так? Смотрите видео! Кстати, по каким признакам вы определяете, что рядом с вами неадекватный человек? А, и да, свои вопросы по теме можете оставить в прошлом посте. #типымужчин #неадекватныйпартнер #токсичныеотношения #спросиСябитову #токсичныймужчина #токсы

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Метки:

Читайте также