Чемоданное настроение: модные сумки, которые не захочется сдавать в багаж
Фото: Getty Images
Чемоданное настроение: модные сумки, которые не захочется сдавать в багаж

Дама сдавала в багаж: рюкзак, чемодан, саквояж и еще множество чудесных вариаций дорожных сумок. Времена однообразных чемоданов прошли, и сегодня удачное путешествие начинается с выбора действительно хорошей сумки: вместительной, легкой и, конечно, модной. Что взять с собой в командировку, отпуск или кругосветку? 

Фото: Getty Images

 

Дорожная мода реагирует на тренды не так чутко, как мода на одежду и обувь: все же, чемодан мы покупаем не на один и даже не на два сезона. И хотя главной добродетелью здесь являются практичность и качество, основные тенденции мимо багажного отдела не проходят. Дорожная сумка активно превращается в модный аксессуар, который должен вписываться в образ. 

В палитре строгих ограничений нет. Единственный совет: избегайте светлых оттенков. Как бы красиво не выглядел белый или нежно-голубой, после первого же трипа он превратится в нечто грязное и пятнистое. Выбирайте глубокие темные оттенки или яркие насыщенные краски. В магазинах вы легко найдете саквояжи и чемоданы всех цветов радуги. Они подчеркнут вашу индивидуальность, а при потере на багажной карусели отыщутся куда быстрее, чем их неприметные собратья. 

В командировку - с саквояжем или сумкой посыльного 

Для непродолжительной командировки или выездных переговоров много вещей не потребуется. Джинсы, брюки, сорочка, несколько футболок, свитер и трэвэл-принадлежности прекрасно будут себя чувствовать в компактных, но вместительных саквояже или сумке почтальона. Обе модели имеют богатую историю и при этом никогда не предавались забвению. Сильные бренды переосмысливают их классический внешний вид и выдают современные стильные решения. 

 

И саквояжи, и сумки посыльного стандартно включает в свои коллекции Lee Cooper - одна из самых узнаваемых в мире европейских марок. Их вещи надежны так же, как репутация. Материалы только первоклассные: натуральная кожа или плотная ткань. Конструкция продуманная. Прочные ручки и плечевой ремень обеспечивают комфорт при переноске. Для путешествия налегке лучше не придумаешь. 

В отпуск вдвоем - с рюкзаком 

Планируете бюджетный отпуск вдвоем и уже представляете, как проведете неделю где-нибудь в Европе? В этом случае разумно будет лететь лоукостером, а значит, к упаковке вещей нужно подойти щепетильно. Недорогой перелет предполагает дополнительную плату за провоз багажа, так что попробуйте вместить все необходимое в ручную кладь. Лимит по ее весу обычно варьируется от 8 до 10 килограммов. Поэтому сама сумка должна быть максимально легкой. Отличным решением станет удобный рюкзак - он точто пройдет по параметрам и сделает вашу поездку намного приятнее, особенно если намечаются длительные пешие прогулки. 

 

Рюкзаки фантастически универсальны. К тому же сейчас они на пике популярности. Производят их множество брендов, включая тот же Lee Cooper, всемирно известный Desigual и Doughnut, специализирующийся на аксессуарах для путешествий. Очень интересные минималистичные модели из кожи можно найти у местных производителей Valentini и Yael Keidar, создающих близкий нам израильский дизайн. 

Фото: Getty Images

 

В семейное путешествие - с большим чемоданом и маленькой сумкой на поясе 

Путешествие всей семьей это всегда много радости, много хлопот и много багажа. Кипа одежды, горка обуви, арсенал маминой косметики, папина бритва, пара общих книжек, любимая детская игрушка - без больших чемоданов точно не обойтись. Их можно покупать по отдельности, а можно сразу сетом из нескольких экземпляров.

 

Такие ищите у брендов Swiss Travel Club и Delsey. Функциональные, маневренные и долговечные чемоданы выполняются из легкого и особо прочного материала: полиэстера со специальной пропиткой или пластика. Конструкция рамы очень крепкая. Корпус устойчив к повреждениям. Качество фурнитуры отменное. Все молнии, крепления ручек и колес сделаны на совесть. Чемоданы выдерживают большие нагрузки. Складывать и раскладывать ручки, расстегивать и застегивать замки можно тысячи раз. А пространство внутри организовано так, что вы легко рассортируете вещи. 

 

А документы храните ближе к телу - в надежной поясной сумке, тем более что сегодня это - особо модный аксессуар и многие компании создают целые линии поясных моделей. 

Дорожные сумки известных брендов в Израиле, естественно, представлены. Сеть магазинов WeShoes недавно стала эксклюзивным экспортером Delsey и представителем Lee Coper, Valentini, Swiss Travel Club, и Yael Keidar в нашей стране. 

Стильная удобная дорожная сумка поднимет настроение, сделает дорогу приятной и станет надежным спутником на много лет. Пусть ничто не остановит вас от волшебного путешествия!

View this post on Instagram

Keep it casual & chic @justlerman #doughnutbackpack

A post shared by WeShoes (@weshoes_il) on

counter
Comments system Cackle
Загрузка...