Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

Модное закулисье: что носят те, кто делает моду

Хана Шварц и Мия Краус - дизайнеры в Модном доме Crazy Line уже много лет. Сегодня они поделились своим видением и секретами стиля.

Untitled_Session756672
Фото: Crazy Line

Всегда интересно заглянуть за кулисы, особенно, когда это модное закулисье. Что носят те, кто придумывают и создают моду? Как они создают свой собственный стиль? Хана Шварц и Мия Краус - дизайнеры в Модном доме Crazy Line уже много лет. Сегодня они поделились своим видением и секретами стиля. 

Untitled_Session756181
Хана Шварц и Мия Краус - дизайнеры Модного дома Crazy Line

 

Хана Шварц: "Мой стиль - это я сама" 

Я никогда не была жертвой моды, не пыталась за ней угнаться, я ею просто живу. Меня не интересуют бренды, мой стиль - это я сама. Это те вещи, которые отражают мое внутреннее "я" и мне нравится мой look. Я всегда чувствовала, что я другая и сама выбрала быть другой. Например, когда в школе все носили синие юбки, я надевала юбку в клеточку. Сейчас я предпочитаю простые вещи - те, что называют базисными, но "с изюминкой". Если это джинсы с дырками, то я эти дырки доделаю под себя так, что они будут смотреться особенно. Если это однотонная блузка, то у нее будут необычные разрезы или вырезы, некоторые вещи я даже переделываю. К этому добавляю различные аксессуары - необычные и придающие законченность образу. 

В моем гардеробе есть достаточно вещей Crazy Line: джинсы, которые я очень люблю, блузы на пуговицах, куртки, платья. Есть блуза из коллекции Сигаль Декель.

Crazy Line с большим уважением к женщине составляют свои коллекции. Эти коллекции всегда очень продуманны - фасоны, хорошо сидят на разных фигурах, вещи стильно сочетаются между собой, всегда можно подобрать подходящие аксессуары, которые дополнят образ. 

Untitled_Session756581

 

Совет от Ханы 

На мой взгляд, стиль - это то, что передает ваш характер и вашу натуру. Для начала нужно понять, что вы любите, в каких вещах чувствуете себя максимально комфортно. Если вы хотите выглядеть стильно, выбирайте, в первую очередь, одежду, которая на вас хорошо сидит и максимально идет именно вам. Если вы прекрасно чувствуете себя даже в самой простой одежде, то и язык вашего тела иной: вы транслируете окружающим уверенность в себе и гордость собой. Утром, перед выходом из дома, посмотрите в зеркало, улыбнитесь себе и скажите, что вы прекрасно выглядите. А комплименты окружающих дополнят картину. 

Мия Краус: "Не могу носить прошлогодние вещи" 

Свой стиль я бы назвала - casual-elegant с особым шиком. Я хорошо чувствую моду и следую ей. Я не надеваю первые попавшиеся вещи, а серьезно отношусь к своему аутфиту и аксессуарам - вещи должны гармонично сочетаться. Каждый год я серьезно обновляю свой гардероб. На это, конечно, уходит много времени и денег, но я не могу носить прошлогоднюю одежду. Конечно, есть базисные вещи, которые остаются на несколько сезонов, скажем черную шелковую блузу я оставлю, однотонные брюки и жакеты тоже. А вот вещь тигровой расцветки уже не смогу носить в следующем сезоне. 

Untitled_Session756441

 

При этом я достаточно консервативна. Скажем, той же тигровой расцветки блузку я не куплю, хотя очень люблю этот принт, но буду носить туфли или шарфик. Или, например, сейчас в моде желтый цвет - я ношу желтые аксессуары. 

Я люблю оверсайз. Например, очень стильно смотрится обычная блуза на пуговицах, расстегнутая внизу и частично заправленная в брюки. Совершенно меняют look и творят чудеса аксессуары - шарфы и украшения. Обычные черные брюки и блуза с разными аксессуарами выглядят совершенно по-разному. У меня, кстати, много украшений и шарфов Crazy Line. 

В Crazy Line есть вещи самых разных стилей: и спортивные, и классические, и повседневные, и вечерние. Я в своем гардеробе объединяю вещи из всех этих групп: у меня есть любимые мной кардиганы и жакеты Crazy Line, есть базисные блузки, свободные брюки на резинке. Я сочетаю эти вещи с другими и адаптирую к своему стилю. Самое главное в стиле - найти то, в чем вам удобно, потому что, если вам в этой одежде некомфортно, то вы никогда не будете выглядеть в ней стильно. Скажем, если мне неудобно в платьях, я не буду их носить, даже если они будут на пике моды. 

Советы от Мии 

Одежда должна быть комфортной и хорошо сидеть. Подчеркивайте достоинства своей фигуры - если у вас красивая большая грудь, носите декольте, если стройная талия - то подчеркивайте, заправляя блузки в брюки или с помощью поясов. 

Сочетайте однотонную одежду и ваш образ будет более классическим. Очень стильно смотрится полностью черный или синий наряд, или сочетание белого и кремового. 

Когда вы в одном наряде используете разные яркие цвета, то обратите особое внимание, на их сочетание. Скажем, если на вас цветастая блузка, то низ должен быть одного из оттенков узора блузки. 

Дополняйте свой аутфит сумками, шарфами, украшениями и туфлями, и он каждый раз будет смотреться иначе. Одни и те же джинсы будут смотреться по-разному со спортивной обувью и с туфлями на каблуках.

Untitled_Session756671
Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также