Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+20

Салат

А
А

"Удивился, что в палате был не муж": Садальский навестил Федосееву-Шукшину

Несколько дней назад популярная актриса Лидия Федосеева-Шукшина угодила в больницу. У нее возникли проблемы с ногами.

shukshina
Фото: кадр из фильма

Актер заявил, что его давняя подруга "мило ворковала" с неким мужчиной. 

Несколько дней назад популярная актриса Лидия Федосеева-Шукшина угодила в больницу. У нее возникли проблемы с ногами. Именно по этой причине ее супруг, продюсер группы "На-На" Бари Алибасов, пришел в одиночестве на похороны певицы Юлии Началовой. 

Между тем на своей страничке в социальной сети Instagram актер Станислав Садальский рассказал, что навестил Лидию Федосееву-Шукшину в клинике. Он заметил, что дети, пережившие блокаду Ленинграда, кольцо которой было разорвано 18 января 1943 года, рано вышли из детства и навсегда впитали в себя ужас жизни в осаждённом городе. 

"Навестил сегодня коллегу-блокадницу. Удивился, что в палате был не муж, а другой посторонний мужчина, с которым они мило ворковали… Спасибо военным врачам, лично Шойгу, генералу Есипову. Лиду привезли из центра Чазова на каталке, а в госпитале имени Вишневского она вновь стала ходить", - сказал Садальский. 

Отметим, что в прошлом году актриса Лидия Федосеева-Шукшина неожиданно для многих вышла замуж за Бари Алибасова. Они дружили много лет, однако новость о браке все равно удивила. Заметим, что и для Алибасова, и для его супруги это далеко не первый союз. Как уверял позже Алибасов, у него искренние чувства к Лидии Федосеевой-Шукшиной. Продюсер группы "На-На" также сказал, что для него важно помирить женщину с ее детьми, с которыми она в последние годы была в очень напряженных отношениях. 

Добавим, что не так давно дочь актрисы Мария Шукшина в социальных сетях опубликовала совместную фотографию со своей дочерью Анной Трегубенко, с которой она не общалась несколько лет. Судя по всему, Алибасову удалось помирить внучку Лидии Федосеевой-Шукшиной с родственниками. 

Алексей Заякин

View this post on Instagram

💥Дети, пережившие блокаду Ленинграда, кольцо которой было разорвано 18 января 1943 года, рано вышли из детства и навсегда впитали в себя ужас жизни в осажденном городе... Навестил сегодня коллегу-блокадницу..удивился что в палате был не муж а другой посторонний мужчина с которым они мило ворковали… Спасибо военным врачам, лично Шойгу, генералу Есипову, Лиду привезли из центра Чазова на каталке, а в Госпитале им. Вишневского, она вновь стала ходить... #Садальский #шукшина #военные #спасибо #великийпост #благодарность

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

View this post on Instagram

#марияшукшина Прощёное Воскресенье... В продолжение поста (часть ll): Всепрощение и будет отличительной чертой христианского духа, ибо всепрощение — источник и постоянная поддержка жизни в нас о Господе, от лица Божия. Всегдашнее прощение всем всего есть внешняя одежда христианской любви, которая, по апостолу "долготерпит, милосердствует… не раздражается… все покрывает" (1 Кор. 13, 4-7). Оно же есть самое верное ручательство за прощение и на Последнем Суде, ибо "если мы отпустим, отпустит и нам Отец наш Небесный" (Мф. 6, 14). Таким образом, если хочешь в рай — прощай всем, искренне, от души, чтобы и тени неприязненности не оставалось. Мы должны прощать тем, кто нас обидел, зная, что воздаяние за прощение обид превосходит воздаяние за всякую иную добродетель. А если мы не можем этого делать по своей греховности, то должны при бдении и в страдании молить Бога, чтобы Он умилосердился над нами и подал нам всякую силу. При этом во всякое время, на всяком месте и при всяком деле мы должны иметь одно намерение, чтобы при различных обидах от людей радоваться, а не скорбеть; радоваться же не просто и не без рассуждения, но потому, что имеем случай простить согрешившему против нас и получить (таким образом) прощение собственных грехов. Ибо в этом заключается истинное боговедение, которое необъятнее всякого ведения, и с помощью которого, мы можем умолять Бога и быть услышаны. В этом — плодоносность веры, этим доказывается наша вера во Христа, так мы можем взять свой крест и следовать за Христом. Это основание первых и великих заповедей, ибо посредством этого мы можем возлюбить Бога от всего сердца и ближнего, как самого себя. Для этого мы должны поститься, пребывать в бдении и удручать свое тело, чтобы сердце наше и внутреннее расположение раскрылись, приняли это в себя и уже не извергали. Тогда за то, что мы прощаем ближнему согрешения, благодать, сокровенно данная нам при святом Крещении, начнет действовать в нас уже явно, ощутимо для нашего сознания и чувства. Всех с началом Великого поста! #семья #дети @anna__shukshina #мама #девочки #безфильтров #красота #любовь #вера #душа #прощение #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

Источник: Teleprogramma.pro

Метки:

Читайте также