Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Салат

А
А

Израильские вина завоевали золото

Повод для гордости: израильские винодельни "Арей Галиль" и "Рамат а-Голан" завоевали золотые медали на конкурсе MUNDUS VINI в Германии.

wine_red_1
Фото: salat.zahav.ru

Повод для гордости: израильские винодельни "Арей Галиль" и "Рамат а-Голан" завоевали золотые медали на конкурсе MUNDUS VINI в Германии 

На германском конкурсе MUNDUS VINI, который считается одним из самых престижных в мире, 3 золотые медали завоевала продукция винодельни "Рамат а-Голан": "Ярден Совиньон Блан 2018", "Ярден Мерло 2016" и "Ярден Каберне Совиньон 2015".

На проходившем в конце февраля турнире было представлено более 7 тысяч вин из 156 виноградарских регионов мира. В жюри входило 260 специалистов и журналистов из разных стран.

Кроме "золота" представители "Рамат а-Голан" привезли с конкурса также 2 серебряные медали - за "Ярден Шардоне 2017" и "Гамла а-шмура Каберне Совиньон - Мерло 2016".

Mundus-Vin-2019_medals1

 

Генеральный директор "Рамат а-Голан" Яир Шапира отметил: "Мы очень взволнованы и горды впечатляющими результатами нашей винодельни на конкурсе MUNDUS VINI. Эта победа ставит продукцию "Рамат а-Голан" в один ряд с лучшими винами мира. Главный винодел "Рамат а-Голан" Виктор Шонфельд и директор отдела виноградарства Цадок Шломо постоянно совершенствуют методы выращивания сырья и производства качественных израильских вин, которые становятся лучшими образцами этого искусства. Новая победа означает еще один успех "Рамат а-Голан" и дополняет галерею многочисленных выигрышей наших вин на престижных конкурсах по всему миру".

yair_shapira
Генеральный директор "Рамат а-Голан" Яир Шапира. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru

 

Вина "Рамат а-Голан", завоевавшие золотые медали:

"Ярден Совиньон Блан 2018" - выдающийся урожай одного из самых успешных сортов винодельни. В процессе производства часть вина ферментируется в использованных дубовых бочках для приобретения дополнительной текстуры и сложности. Ягоды для этого вина собирали на виноградниках, расположенных на прохладном севере Голанских высот, самой холодной из виноградарских областей Израиля.

wine
Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru

 

"Ярден Мерло 2016" - вино, в котором черные и красные фрукты сочетаются с пряностями, мандаринами, нотами кедра, земли и французского дуба. Это элегантное полнотелое вино с прекрасным вкусом.

"Ярден Каберне Совиньон 2015" - отличное классическое каберне, полнотелое и изысканное, с долгим послевкусием. Для него характерен вкус спелой черешни, слив и малины и сложный аромат земли и пряностей на фоне французского дуба.

wine_red
Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru

 

Вина "Рамат а-Голан", завоевавшие серебряные медали:

"Ярден Шардоне 2017" с ароматами свежего лимона, спелых груш и свежих цветов, оттенками абрикоса, сливок и французского дуба.

"Гамла а-шмура Каберне Совиньон - Мерло 2016" с ароматами малины и черешни в сочетании с апельсиновой цедрой и шоколадом, нотками цветов и французского дуба. Это полнотелое вино с богатым вкусом производится из равных долей винограда сортов "каберне совиньон" и "мерло".

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также