Ксения Тарантул блистает, как никогда раньше
Фото: Бурса ле-тахшитим
Ксения Тарантул блистает, как никогда раньше

Эта весна будет невероятно красочной, дерзкой и сексуальной, поэтому независимо от того, какой у вас стиль - новые украшения ждут вас! Ксения Тарантул представляет потрясающую новую коллекцию сети "Бурса ле-тахшитим": ожерелья, браслеты, кольца и серьги - все, что вы так любите. 

В сотрудничестве с "Бурса ле-тахшитим

Весна всегда требует обновления, будоражит желание оживить привычный стиль, и один из самых простых и восхитительных способов сделать это - добавить в свою драгоценную шкатулку новые украшения. Предстоящий сезон приготовил нам ювелирные изделия необычного, захватывающего дух дизайна, которые хочется носить, не снимая. Весенне-летняя коллекции 2019 от "Бурса ле-тахшитим" создана, чтобы подчеркнуть престиж, гламур и шик, новые украшения подойдут для любого возраста и каждый образ сделают особым.

 

Ювелирные изделия с бриллиантами всегда вне времени, поэтому даже если ваш кулон "правильный и модный" в этом сезоне, в следующем, или через год он неизбежно станет классикой.

 

Парящие в воздухе бриллианты: эффект "парящего в воздухе" одного или нескольких бриллиантов создает украшения, в которых внушительные размеры камня лишь подчеркивают изящество его обладательницы. Идеально подходит для женщины, которая любит ультрамодные украшения, но не желает отказываться от классики и престижа.

 

Бриллиантовая россыпь: это одна из основных тенденций сезона, которая заставит всех обратить внимание на ваше украшение. Бриллианты словно брошены в золото легким жестом - такие ювелирные изделия выглядят свежо, необычно и модно. Этот стиль создан для женщины, которой нравится дополнять свой образ восхитительными и неожиданными элементами.

 

Насыщенный цвет: новый сезон обещает быть ярким и красочным, и на этот раз речь идет вовсе не о нежных и мягких пастельных тонах. Престижные украшения с драгоценными камнями глубокого, смелого и сексуального цвета - рубином, сапфиром и изумрудом - позволят создать по-королевски роскошный и, вместе с тем, очень актуальный образ.

 

Волны: сердечки, цветы и молнии стали классикой, теперь настало время волн. В дизайне украшений гладкие и плавные изгибы подчеркивают сексуальность, женственность и изысканность его обладательницы, никого вокруг не оставляя равнодушным.

 

Желтое золото и бриллианты: прошлый год был наполнен сочетаниями золота нескольких цветов. И хотя сегодня микс желтого, белого и розового золота стал привычным, престижное желтое золото возвращается в качестве основного тренда, подчеркивающего роскошь и женственность. Этот сезон будет полон классических украшений с белыми бриллиантами в оправе из желтого золота, которые можно надеть как в офис, так и на вечеринку, создавая всегда уместный классический образ.

 

В едином стиле: один из актуальных способов ношения украшений - сочетание нескольких разных, но "говорящих на одном языке" предметов. Будь то геометрические фигуры, например, квадратное кольцо с огранкой "Принцесса" и серьги в виде ромба, или сочетание нескольких маленьких колец в похожем стиле, ваш образ всегда будет уникальным и непревзойденным. 

Все ювелирные изделия можно приобрести в любом из 15 филиалов сети "Бурса ле-тахшитим". Познакомиться с коллекцией и уточнить адреса филиалов предлагаем на сайте: www.thebursa.co.il

На правах рекламы

counter
Comments system Cackle
Загрузка...