Георгий Мартиросян: у Татьяны Васильевой деменция
Фото: kino-teatr.ru
Георгий Мартиросян: у Татьяны Васильевой деменция

Актриса Татьяна Васильева в очередной раз шокировала своего бывшего мужа Георгия Мартиросяна. На днях она призналась, что изменяла ему, пока они жили в браке. Мартиросян, услышав откровения Васильевой, едва не онемел от ужаса. Он уверен: всему виной возрастные изменения, которые начались у 72-летней Татьяны Григорьевны. 

– Она с ума сошла! – кипятится актер. – Я даже не хочу это комментировать. Раньше она такой не была. А сейчас сумасшедшая стала, да простит меня Господь. Это деменция (старческое слабоумие. – Ред.) чистой воды. 

Пока они были женаты, их пару называли одной из самых ярких в отечественном кино! Васильева по уши влюбилась в статного красавца Мартиросяна и ради него бросила мужа – Анатолия Васильева. Вскоре у Татьяны и Георгия родилась дочь. Но это их отношения не спасло... 

Татьяна Григорьевна уверяет: их семейная лодка разбилась из-за измен Георгия. Мужчина часто ходил на сторону, и Васильева об этом знала. По словам актрисы, любовницы мужа звонили ей и признавались в интимной связи с ним. 

Впрочем, Георгий эту информацию опровергает. Дескать, не было у него никаких других женщин! А его измены – просто нелепые фантазии Васильевой. 

"По душам больше не разговариваем"

И вот выясняется, что Татьяна Григорьевна и сама не святая. На днях она призналась в романе с бизнесменом из Баку Арифом Алекперовым. Васильева рассказала, что он владел несколькими фабриками и что их отношения длились много лет. Этими откровениями Васильева поделилась публично, в одной телевизионной программе. 

Мартиросян тоже ее посмотрел. И услышав рассказ бывшей супруги, чуть не лишился дара речи! Нашему изданию мужчина признался, что никогда не догадывался, что у Татьяны роман на стороне. А еще Мартиросян не понимает, зачем ей нужно было выносить грязное белье на публику. 

– Спросите у нее: зачем она это делает? – вздыхает Георгий. – Для меня самого это было откровением. Может, она просто захотела заработать денег? Наверное, так и было. Я смотрел эту передачу и был в ужасе. Что это такое? 

По словам Мартиросяна, звонить Васильевой и выяснять отношения он не стал. Считает, что такой разговор ничего бы не дал – сейчас с бывшей супругой разговаривать по душам ему крайне сложно. Хотя встречаются они регулярно. 

– Мы играем вместе в спектакле, поэтому видимся часто, – продолжает Мартиросян. – Но я эту тему поднимать не буду. Никто же ее не тянул за язык! 

Сейчас Мартиросян счастлив – в его жизни появилась новая возлюбленная, Наталья, которая младше его почти на тридцать лет. Впрочем, разница в возрасте актера не смущает. По его словам, он действительно счастлив. Его спутница с ним везде: и на светских раутах, и на премьерах, и на праздниках друзей... 

– В моей жизни меня все устраивает, – говорит актер. – Работы тоже достаточно, я от нее не отказываюсь, потому что понимаю: на хлеб мне никто не подаст! Я играю в 4 или 5 спектаклях плюс снимаюсь в кино, скоро выйдет картина на "Первом канале". На жизнь хватает, но не больше. Живу скромно, не шикую. 

Сорокин Денис

counter
Comments system Cackle
Загрузка...