Салат из пшеницы
Фото: Кулинарный блог Лены Запасской
Салат из пшеницы

Этот салат не приготовишь за пять минут. Пшеничные зерна надо вымачивать, оставить в посуде с водой на несколько часов, лучше на ночь (в холодильнике). Затем варить в подсоленной воде несколько часов пока пшеница не станет мягкой. А после этого готовка займет пять минут. Добавляем нарезанные овощи и фрукты, свежую зелень. Заправляем соком лимона и оливковым маслом. Я еще выжала сок из половины клемантины. Можно добавить немного сыра или куриного мяса. Получится полноценный ланч. Пшеничные зерна жевать – хорошая тренировка челюстных мышц.

Фото: Лена Запасская

 

Текст и фото: Лена Запасская

counter
Comments system Cackle
Загрузка...