Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Салат

А
А

Салат из пшеницы

Можно добавить немного сыра или куриного мяса. Получится полноценный ланч. Пшеничные зерна жевать – хорошая тренировка челюстных мышц.

30.03.2019
Zahav.ru Кулинарный блог Лены Запасской

Этот салат не приготовишь за пять минут. Пшеничные зерна надо вымачивать, оставить в посуде с водой на несколько часов, лучше на ночь (в холодильнике). Затем варить в подсоленной воде несколько часов пока пшеница не станет мягкой. А после этого готовка займет пять минут. Добавляем нарезанные овощи и фрукты, свежую зелень. Заправляем соком лимона и оливковым маслом. Я еще выжала сок из половины клемантины. Можно добавить немного сыра или куриного мяса. Получится полноценный ланч. Пшеничные зерна жевать – хорошая тренировка челюстных мышц.

Фото: Лена Запасская


Текст и фото: Лена Запасская

Читайте также