Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+21+13

Салат

А
А

Людмила Нарусова: С Виторганом мы – одна семья!

Расставание Ксении Собчак и Максима Виторгана – самая горячая тема в светской тусовке. Этой паре сейчас не позавидуешь.

Ksenia_Sobchak_Maxim_Vitorgan
Фото: Reuters

Расставание Ксении Собчак и Максима Виторгана – самая горячая тема в светской тусовке. Этой паре сейчас не позавидуешь: их атакуют телевизионщики, пытаясь узнать "горячие" подробности. Не повезло и матери Ксюши Людмиле Нарусовой – на недавнем мероприятии ей пришлось спасаться от журналистов бегством. 

Сначала отличилась сама Ксения Собчак. Телеведущая устроила потасовку в самом центре Москвы. Журналисты подкараулили ее после премьеры одного из кинофильмов, но светская львица откровенничать не спешила. Вместо этого Собчак грозилась разбить камеру, а после, послав всех по известному адресу, уселась в машину и уехала. 

Ksenia_Sobchak_Maxim_Vitorgan 1
Максим Виторган и Ксения Собчак. Фото: Reuters/Maxim Shemetov

 

Между тем мать Ксюши Людмила Нарусова уверяет, что никаких страстей в семье ее дочери не происходит. Мол, Ксюша и Максим прекрасно общаются. Не теряет связь с родственниками и сама Нарусова. На недавнем светском мероприятии, увидев Эммануила Виторгана и его супругу Ирину, она тут же направилась к ним. Общение получилось теплым: весь вечер они провели вместе. 

– Я общаюсь и с Максимом, а как же? – удивилась Нарусова. – Завтра мы идем с Эммануилом Гедеоновичем и его супругой к нему на премьеру. Поймите, отношения складываются не за один день, поэтому продолжаются до сих пор. Мы – одна семья. 

По словам Нарусовой, несмотря на расставание с Ксенией, Максим продолжает уделять сыну Платону максимум внимания. 

– Тем, как он занимается Платоном, можно только восхищаться! – продолжила Людмила Борисовна. – Максим – настоящий отец! Ребенок с трех месяцев в бассейне плавает только благодаря ему. Это папа его приучил. 

Между тем о новой любви Ксюши, из-за которой она решила порвать с Виторганом, Нарусова не рассказала. От журналистов она была вынуждена спасаться едва ли не бегством. Те окружили ее в плотное кольцо, но Людмила Борисовна не проронила ни слова. Оказалось, что Ксюша строго-настрого запретила маме говорить что-либо о ее личной жизни. 

– Я ничего не буду говорить о Ксюше! – кричала Людмила Борисовна. – Все спрашивайте у нее!

Людмила Борисовна внуком Платоном гордится. Вскоре они планируют переехать в новый дом, который Ксения Собчак строит в Подмосковье. Уже известно, что там будет две детские комнаты – теледива планирует подарить Платону братика или сестричку. 

– Мой внук не смотрит телевизор – мы пока ему не даем этого делать вообще, – рассказывает Людмила Борисовна. – Нас он бесконечно радует. По-моему, он будет человеком с техническим складом ума. Его интересуют машинки, конструкторы. Я в них совсем ничего не понимаю, но внук мне уже рассказывает. 

Ильинский Дмитрий

Источник: Собеседник

Метки:

Читайте также