Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+20

Салат

А
А

Николас Кейдж развелся с молодой женой спустя 4 дня после свадьбы

55-летний Кейдж решил последовать известной мудрости "что было в Вегасе, остается в Вегасе".

31.03.2019
מערכת וואלה! צילום מסך

Актер оказался в центре нового скандала

Голливудский актер Николас Кейдж подал заявление в суд с требованием аннулировать регистрацию брака с визажистом Эрикой Койке, сообщает американский телеканал Fox News. Самым неожиданным для наблюдателей стал тот факт, что молодые сыграли свадьбу всего за четыре дня до этого. Церемония прошла в Лас-Вегасе (штат Невада) в минувшую субботу.


Однако, похоже, 55-летний Кейдж решил последовать известной мудрости "что было в Вегасе, остается в Вегасе". Уже в среду, 27 марта, в суд поступило ходатайство актера. В заявлении он просит аннулировать брак, а в случае невозможности это сделать - оформить развод. В документе лицедей не приводит обоснований своего решения, однако они быстро стали ясны всем заинтересованным. Дело в том, что во время церемонии Кейдж был сильно пьян и, как говорят, не отдавал отчета в своих действиях. Более того, прямо перед алтарем он устроил некрасивый скандал.

В какой-то момент Николас поднял крик и обвинил свою пассию в желании "отобрать все деньги". Из бессвязного бормотания Кейджа следовало, что бывший парень Эрики Койке был наркоторговцем, а она сама - алчная женщина. Визажистка попыталась мягко успокоить буяна, сказав, что она не просила о свадьбе. В конце концов брак все-таки зарегистрировали, однако семейное счастье продлилось всего четыре дня. Представители Николаса Кейджа не ответили на запрос журналистов Fox News по поводу комментариев.

Ярослав Григорьев

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке