Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+26+16

Салат

А
А

Бывшие мужья делят наследство Началовой

Наследство Юлии Началавой - точнее, квартира, которую покупали для ее дочери - остается предметом спора бывших мужей певицы.

Yulia_Nachalova1
Фото: Wikipedia

Наследство Юлии Началавой - точнее, квартира, которую покупали для ее дочери - остается предметом спора бывших мужей певицы. Футболист Евгений Алдонин ожидает, что хоккеист Александр Фролов все же поступит "по-мужски" и откажется от своей доли в этом жилье в пользу Веры.

Наследство Началовой должно перейти к дочери певицы - Вере. Бывший муж артистки Евгений Алдонин подчеркнул, что хотел бы избежать споров по квартире и возможных судебных разбирательств с хоккеистом Александром Фроловым. Он призвал спортсмена в эфире ток-шоу на одном из российских каналов поступить "по-мужски" – отказаться от своей части квартиры в пользу Веры.

Алдонин рассказал, что 12-летней дочери Началовой, Вере, предложили жить с его новой семьей и сводным братом. Спортсмен уточнил, что его жена Ольга согласна принять девочку. Но Вера решила остаться с родителями певицы: Юлия подолгу бывала на гастролях, и ребенок привык жить с дедушкой и бабушкой. 

Что касается наследства Началовой, то Евгения Алдонина заботит вопрос о судьбе квартиры, которую он подарил артистке накануне их свадьбы. Когда они еще только собирались пожениться, договорились купить недвижимость для ребенка. В браке Алдонин и Началова прожили 7 лет, затем певица ушла к Александру Фролову. Отношения с хоккеистом официально не были оформлены - однако Началова отдала ему в собственность половину квартиры. 

Алдонин сейчас пытается убедить бывшего соперника поступить благородно и вернуть часть жилплощади, но пока безуспешно. "Она встретила Александра Фролова в Америке. Я это пережил, принял. Но после развода я оставил Юле квартиру для Веры. Я знаю, что есть документ, который дает Александру Фролову права на половину квартиры. Сейчас пытаюсь выстроить с ним диалог. Но по квартире он отмалчивается, конкретные вопросы со мной не решает", - рассказал Алдонин. 

И все же, по словам Алдонина, наследство Началовой - не главный вопрос. Больше всего футболист и его супруга переживают за Веру. По словам спортсмена, они приготовили для девочки место в своем доме и рады принять ее в любой момент, пишет StarHit. 

Автор: Андрей Евлампиев

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также