Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+26+16

Салат

А
А

63-летний Владимир Кузьмин тайно женился на молодой

Летом 2018 года Кузьмин объявил о расставании с супругой Екатериной, с которой прожил 17 лет. Певец недолго страдал в одиночестве.

Vladimir Kuzmin
Фото: Wikipedia

О женитьбе Владимира Кузьмина стало известно случайно. Проговорился его родной брат. 

Журналисты связались с Александром Кузьминым, чтобы он прокомментировал муссирующуюся в прессе информацию о проблемах со здоровьем у знаменитого брата. Тот отметил, что они с Владимиром очень близки, постоянно на связи, однако в середине марта певец вдруг перестал отвечать на звонки.

"Я начал звонить его жене Свете. Она тоже долго не отвечала, но потом мне удалось с ней поговорить. Она сказала, что Володя почувствовал себя нехорошо и обратился к врачам. Намеками говорила. То ли обследование делали, то ли процедуры – точно не понял", – сообщил Александр. 

Услышав словосочетание "жена Света", репортеры встрепенулись, и собеседник подтвердил: "Они зарегистрировали брак. Владимир и Светлана поженились. Не афишировали просто". Кузьмин уточнил, что произошло это два месяца назад. "Свадьбы как таковой не было. Просто зарегистрировались", – цитирует брата Владимира Кузьмина сайт "Комсомольская правда". 

Vladimir Kuzmin1
Владимир Кузьмин. Фото: Wikipedia/Труфанов Сергей

 

Отметим, что Александр тоже музыкант, но творческой ревности между родственниками никогда не было. "Мы с самого детства, помимо того, что братья, еще и большие друзья. Это только последнее время он как бы с бабами молодыми связался, отошел немного от меня. А так мы обычно почти по 12 часов в день были вместе – тусовки и так далее. Мы всю жизнь с ним рядом. Я играл в его группе. Много с ним колесил. Последнее время меня это и не прельщает – все эти гастроли, самолеты. Одно удовольствие – взять гитару, сочинить песню. Шоу-бизнес не для меня!" – заявил брат рокера. 

Напомним, что летом 2018 года Владимир Кузьмин объявил о расставании с супругой Екатериной, с которой прожил 17 лет. Певец недолго страдал в одиночестве. Вскоре появилась информация о том, что Владимир Кузьмин увлечен молодой блондинкой, сопровождающей его на выступлениях. Репортеры выяснили, что это музыкальный менеджер, 27-летняя Светлана Карпухина. 

Автор: Наталья Аряева

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также