Валерий Леонтьев может оказаться в суде из-за охранника
Фото: Wikipedia
Валерий Леонтьев может оказаться в суде из-за охранника

В центре грандиозного скандала неожиданно оказался Валерий Леонтьев. Некрасивый инцидент произошел во время юбилейного концерта певца в Санкт-Петербурге. В разгар выступления артист спустился в зал. Одна из поклонниц – девочка на вид лет 12 – решила подарить певцу букет цветов. Но сделать этого не успела – охранник певца схватил ее и резким движением усадил на место. 

Валерий Леонтьев. Фото: Wikipedia/Okras

 

Фрагмент видео, попавший в интернет, произвел эффект разорвавшейся бомбы. Грубость охранника по отношению к девочке не оставила людей равнодушными. 

– Чуть позвоночник ей не сломал! – возмущаются зрители. – Зачем вообще спускаться в зал, если бояться маленькую девочку? 

Нынешний охранник Сергей работает у Леонтьева уже пятнадцать лет. За это время зарекомендовал себя со своеобразной стороны: журналисты знают – человек он весьма агрессивный. Не так давно одним движением "убрал" съемочную группу НТВ, которая пыталась задать артисту вопрос. Видимо, Валерию Яковлевичу такой подход к делу нравится. 

Представители Леонтьева попытались выгородить певца. Мол, охранник действовал согласно инструкции: передвигаться детям по концертному залу совсем небезопасно. Впрочем, народное негодование не остановить. Люди собираются даже организовать петицию с требованием прекратить произвол со стороны работников 70-летнего Леонтьева. 

Отец пострадавшей девочки возмущен произошедшим до глубины души. Он уже связался с администратором артиста и потребовал извинений. А также заявил, что собирается попросить помощи у уполномоченного по правам ребенка в РФ, а после подать на Леонтьева в суд. 

В светской тусовке произошедший инцидент активно обсуждают. Сосо Павлиашвили, например, хоть и не винит Леонтьева, но добавляет, что с поклонниками все же стоит вести себя деликатно. Вот, например, во время одного из концертов зрительница поднялась к певцу на сцену и попросила разрешения его поцеловать. Сосо разрешил. Однако девушка неожиданно укусила его за шею. Сосо мужественно терпел боль. 

Гоген Солнцев, просмотрев ролик с участием выходки охранника Леонтьева, до сих пор пребывает в шоке. Он недоумевает, почему молчит сам 70-летний "Казанова": после инцидента певец не проронил ни слова. 

– Нужно задать вопрос Валерию Яковлевичу, а то он, как тихушничек, отмалчивается, а вместо себя директора и пиарщика заставляет ситуацию выворачивать в свою пользу, – возмущается Гоген. – Типа ничего страшного не произошло. Ан нет! Произошло! Если охранник народного артиста смеет так толкнуть ребенка, за это несет ответственность только певец, который позволяет так обращаться со своими зрителями. 

Оксана Николаева

counter
Comments system Cackle
Загрузка...