Максим Галкин рассказал о начале романа с Аллой Пугачевой
Фото: Twitter
Максим Галкин рассказал о начале романа с Аллой Пугачевой

Эфиры множества программ телевидения в минувшие выходные были посвящены Примадонне российской эстрады Алле Пугачевой: 15 апреля звезда отмечает 70-летие. 

Так, Первый канал представил телезрителям документальный фильм "Моя жена - Алла Пугачева". Максим Галкин в этом фильме показал шестиэтажный замок в деревне Грязь, который построил специально для Аллы Борисовны. 

На территории в три тысячи квадратных метров 20 комнат, из которых большинство гостевые, есть бассейн, сад, грузовой лифт, невероятной красоты винтовая лестница. 

Галкин рассказал, как Алла изменилась после рождения близнецов Лизы и Гарри, и показал, какая она в домашней обстановке. 

По словам Максима, с Аллой их познакомил ее тогдашний муж Филипп Киркоров на фестивале "Славянский базар - 2001" в Витебске. Пугачева оценила пародийный талант артиста, посмотрев его сольный концерт, и предложила записать дуэт. В скором времени появился клип "Будь или не будь". 

"Мне всегда нравилась Пугачева как артистка. Я мечтал с ней познакомиться, прикоснуться к божеству, погреться в лучах ее славы. Но так получилось, что мы познакомились ближе. На дне рождения Петра Шаболтая я пригласил Аллу танцевать, мы почти сразу перешли на "ты" и обменялись телефонами. Позвонить я решился только через пару дней. И первое, что услышал от нее - "почему так долго не звонил?"", - рассказал Галкин. 

Он также признался, что не был той кошкой, которая пробежала между Аллой и Филиппом: к тому времени они, хоть и являлись официально супругами, жили в разных концах Москвы. 

Напомним, скрывать свои отношения Галкин и Пугачева перестали в 2008 году, в 2011-м поженились, в 2018-м - обвенчались. Дети Лиза и Гарри, которых выносила суррогатная мать, появились на свет в сентябре 2013 года. 

Медведева Ольга

View this post on Instagram

Папарацци часто доставляли мне хлопоты. Не всегда приятно, когда тебя или твоих близких сопровождает неизвестный с объективом, или когда тебя преследует тонированный автомобиль, зарегистрированный на издательский дом «Комсомольская Правда». Никогда бы не подумал в советские времена, что комсомольцы так хотят знать всю правду. Но я считал и считаю это издержками профессии, как моей, так и журналистской. Сначала я читал про себя небылицы и расстраивался, потом читал и смеялся, а потом и вовсе перестал читать. Но в силу характера я во всём происходящем со мною в жизни стараюсь видеть только хорошее. У меня большое хозяйство, и домом, и участком приходится постоянно заниматься. Чтобы что-то подлатать, достроить, переделать, нужны детали, давно скрывшиеся под отделкой: где кончается бетон, и начинается кирпич, где выходит арматура, насколько выдаётся бетонное перекрытие и так далее. Проектная документация не всегда бьется с тем, что было реализовано, исполнительской практически нет. Но все годы строительства с того момента, как пресса узнала (не от меня) про стройку, дом фотографировали из-за забора папарацци. И как-то раз «Экспресс Газета» собрала все эти фотки и подарила мне. И теперь, когда мне нужно что-то прояснить, я заглядываю в этот архив и вспоминаю добрым словом эту газету, которая написала про меня столько ереси 😂 Особенно удались две аэрофотосъёмки в 2010-ом году, сделанные фоторепортёром Кудрявовым, который в додроновую эпоху отважно кружил над замком на мотодельтаплане и запечатлел чудесной красоты виды деревни Грязь и окрестностей. Можете полистать несколько фото из этого архива, на них, мне кажется, чувствуется, почему я влюбился в эти места и построил тут дом. P.S. Дом я придумывал и строил вместе с @gospodin.design . #дом #деревня #россия

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

counter
Comments system Cackle
Загрузка...