Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+21

Салат

А
А

Писатель Дмитрий Быков впал в кому

Писатель Дмитрий Быков находится в нейрореанимации в одной из уфимских больниц. Публицист впал в кому.

17.04.2019
Источник:Лента.ру
Zahav.ru vk.com/dlbykov

Писатель Дмитрий Быков находится в нейрореанимации в одной из уфимских больниц. Публицист впал в кому, пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на источник в среду, 17 апреля.

Быкова экстренно госпитализировали с подозрением на инсульт. "Сейчас с ним работают лучшие врачи больницы, на связи с руководством клиники и власти Башкирии, и министерство здравоохранения. Сейчас он в коме, точного диагноза пока нет", - отметил собеседник издания.

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" и друг Быкова Алексей Венедиктов в своем Telegram-канале опроверг информацию о том, что писателя госпитализировали с подозрением на инсульт. "Никакого инсульта у Дмитрия Быкова нет, и подозрения на инсульт нет", - написал он.

Источник РИА Новости заявил, что предварительный диагноз Быкова - "острое нарушение кровообращения головного мозга". "Врачи оказывают необходимую помощь", - подчеркнул собеседник агентства.

Ранее в среду стало известно, что за несколько часов до выступления в Уфе писатель попал в больницу из-за плохого самочувствия. Выступление было отменено.

Дмитрий Быков - российский писатель, поэт, радиоведущий и преподаватель литературы. Он написал такие книги, как "Июнь", "Жд" и "Эвакуатор".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Эту статью можно также обсудить в Фейсбуке