Николас Кейдж заплатит за 4 дня брака
Фото: Getty Images
Николас Кейдж заплатит за 4 дня брака

Экс-жена Николаса Кейджа требует от него выплат, при том что брак длился 4 дня 

Визажистка Эрика Койке, с которой в конце марта актер сочетался браком, а затем и развелся, еле-еле согласилась на развод, но, конечно же, с некоторыми условиями, сообщает TMZ.

Как уже сообщали СМИ, 23 марта Николас Кейдж и Эрика Койке расписались в Лас-Вегасе, став мужем и женой. Во время этого Кейдж устроил то еще представление: будучи явно навеселе, 55-летний актер ругался, обвинял будущую жену в корысти и заявил, что ее бывший парень торговал наркотиками. 

Николас Кейдж. Фото: Getty Images

 

Тем не менее пара расписалась, но через четыре дня Кейдж пришел в себя и понял, какую ошибку он совершил. Актер тут же подал документы на аннуляцию брака, пояснив, что находился в нетрезвом уме - в прямом смысле этого слова. Эрика Койке с этим была категорически не согласна, но Кейдж пригрозил ей разводом, и девушка уступила. 

Но не просто так. По ее заявлениям, пока Койке встречалась с Кейджем, она упустила пару прекрасных рабочих возможностей, а также актер изрядно подпортил ее репутацию своими высказываниями, поэтому визажистка потребовала неплохие отступные (а также оплатить все судебные и юридические издержки).

Анна Бояршина

counter
Comments system Cackle
Загрузка...