Известная модель утонула, пытаясь спасти собак
Фото: Getty Images
Известная модель утонула, пытаясь спасти собак

Бразильская звезда Кэролайн Биттенкур погибла в возрасте 37 лет

Прогулка на яхте закончилась смертью для знаменитой бразильской модели Кэролайн Биттенкур и трагедией – для ее мужа. Внезапно начался шторм, и любимых щенков Кэролайн сдуло ветром за борт. Хозяйка прыгнула вслед за собачками, чтобы спасти их – и пропала. 

Муж Кэролайн, Хорхе Сестини, тоже бросился вслед за ней, но не смог найти супругу из-за гигантских волн и сильного ветра. Он и сам чуть не погиб. Мужчина боролся со стихией, плывя вдоль берега, и только три часа был спасен в состоянии шока. 

Как пишет Daily Mail, тело Биттенкур нашли лишь после окончания шторма – почти через день после событий. Погибшей женщине было 37 лет. Она очень любила животных, и к домашним щенкам относилась почти как к детям.

Кэролайн Биттенкур. Фото: Getty Images

 

За Хорхе Сестини модель и телеведущая вышла замуж в январе этого года. До этого Кэролайн уже была замужем, и у нее от первого брака осталась 17-летняя дочь. Вдовец до сих пор разбит всем произошедшим. Как сообщают друзья пары, "ужаснее всего для Хорхе – момент, когда жена утонула на его глазах. Он пытался спасти ее, и не смог. Его это убило".

Ольга Мялова 

counter
Comments system Cackle
Загрузка...