Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+18+13

Салат

А
А

Джуд Лоу тайно женился на психологе

О свадебных планах Джуда Лоу стало известно еще в феврале. Влюбленные планировали устроить пышное торжество.

Jude Law
Фото: Reuters

Джуд Лоу женился во второй раз. С Филиппой Коэн голливудский актер встречался четыре года 

О свадебных планах Джуда Лоу и Филиппы Коэн стало известно еще в феврале. Влюбленные планировали устроить пышное торжество в Париже, однако в итоге ограничились скромное церемонией в Лондоне, в мэрии Старого Мэрилбоуна. На празднике в честь молодоженов присутствовали только близкие родственники и друзья. 

Jude Law1
Джуд Лоу. Фото: Reuters

 

Для важного события Филиппа выбрала светлое мини-платье, дополнив его изящной шляпкой с вуалью, а Джуд предпочел синий костюм, широкополую шляпу и замшевые ботинки в тон. После официальной части молодожены устроили для собравшихся праздничный обед. 

Jude_Law_Phillipa_Coan
Джуд Лоу и Филиппа Коэн. Фото: Reuters

 

Лоу и Коэн, напомним, начали встречаться в 2015 году. Избранница актера - психолог по образованию. Филиппа работает с крупными компаниями, где помогает персоналу решать психологические проблемы. 

Этот брак стал для актера вторым. Ранее он был женат на актрисе Сейди Фрост, которая родила ему троих детей. Кроме того, встречался с актрисой Сиеной Миллер, моделью Самантой Берк, родившей актеру дочь Софию, и певицей Кэтринг Хардинг. В марте 2015-го она родила Лоу дочь Аду. 

По материалам Daily Mail 

Владислава Сосна

View this post on Instagram

46-летний британский актер Джуд Лоу тайно женился на своей девушке 32-летней Филлипе Коан, сообщает The Daily Mail. Церемония бракосочетания состоялась 30 апреля в ратуше Олд-Мэрилебон в центре Лондона. На свадьбе присутствовали самые близкие родственники и друзья. Пара сообщила о помолвке в феврале текущего года. Это второй брак для Лоу: с 1997 по 2003 год он был женат на английской актрисе Сэйди Фрост, которая родила ему трех детей. Помимо них, у артиста есть еще дочь от модели Саманты Берк и дочь от певицы Кэтрин Хардинг. #themoodnews #celebrity #couplegoals #wedding #phillipacoan #judelaw

A post shared by The MOOD (Новый аккаунт) (@themoodmagazine_) on

Метки:

Читайте также