Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+28+19

Салат

А
А

Рыбка макаронка и батата

На приготовление обеда уходит 20-25 минут. Еще 2 минуты делаем салат. Выжимаем на рыбу сок из половинки лимона.

04.05.2019
zapass
Фото: Кулинарный блог Лены Запасской

Это не рецепт, а идея для незамысловатого обеда. Мелкая рыба, которая у нас называется макарона. Я спросила, есть ли у нее другое название, обладатели усов усмехнулись в усы, но тайну не выдали.

zapass1
Фото: Лена Запасская

 

Рыбу обваливаем в муке или сухарях и жарим на хорошей сковороде на растительном масле. Много времени не берет. В духовке запекаем тонкие пласты бататы.

zapass2
Фото: Лена Запасская

 

На приготовление обеда уходит 20-25 минут. Еще 2 минуты делаем салат. Выжимаем на рыбу сок из половинки лимона.

Текст и фото: Лена Запасская

Читайте также