Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+30+21

Салат

А
А

Вдова Кобзона помолодела

Женщина выступила перед учениками знаменитого певца. Нелли Кобзон сделала признание.

kobzon_salat
Фото: salat.zahav.ru

Женщина выступила перед учениками знаменитого певца. Нелли Кобзон сделала признание. 

В музее Тропинина в столице, где развернута экспозиция "Женский вкус", в День Победы прошел необычный концерт. С марта там работает выставка, где представлена коллекция декоративно-прикладного искусства из собрания Нелли Кобзон.

9 мая в музее собрались ученики Иосифа Кобзона. Свое мастерство на концерте показали студенты из Института Театрального искусства имени И.Д. Кобзона. Именно при поддержке его вдовы и был организован этот праздник.

Нелли Кобзон выглядела цветущей и помолодевшей. "За многие десятилетия я привыкла, что Иосиф Давыдович в День Победы давал по восемь концертов, сейчас, когда этого нет, я очень рада, что его песни, произведения из репертуара исполняют его ученики", – цитирует вдову певца сайт "Комсомольская правда".

Напомним, Нелли Михайловна почти полвека она была замужем за Иосифом Кобзоном. Сегодня ее поддерживают дети Андрей и Наталья, а также семеро внуков. Вдова артиста возглавляет благотворительный Культурный фонд Иосифа Кобзона.

Напомним, что Иосиф Кобзон умер 30 августа на 81-м году жизни после продолжительной болезни. Он был похоронен 2 сентября на Востряковском кладбище Москвы рядом с матерью. 

Автор: Валерия Нарская

View this post on Instagram

БЫТЬ ЖЕНОЙ -это ежедневная, достаточно сложная работа, требующая постоянного труда, вдохновения, любви и заботы по отношению к своему партнёру. ⠀ Есть женщины, которые вызывают у меня восхищение и желание брать с них пример. Их красота, мудрость, интеллигентность и умение держать весь мир в своих ладонях никогда не останутся незамеченными. ⠀ Вот именно такой женщиной является Нелли Кобзон, жена Иосифа Кобзона. И несмотря на то, что она никогда не пыталась достичь известности или публичности и всегда оставалась в тени своего супруга, мало таких людей, которые не знают эту замечательную женщину. ⠀ ⠀Всю свою жизнь она посвятила своему мужу и семье. Она создавала атмосферу тепла и уюта везде, где им суждено было вместе находиться. Ей хватило терпения и понимания, чтобы принять не простой характер супруга. ⠀ До последних дней Иосифа Давыдовича она активно помогала ему и в творческой и в политической деятельности. Сам великий певец ни один раз рассказывал о том, что достиг таких высоких результатов во многом благодаря своей супруге. ⠀ Их брак продлился 47 не простых, но счастливых лет. ⠀ На данный момент Нелли находится в окружении двоих детей и семерых внуков и с воодушевлением продолжает благотворительные дела своего супруга. ⠀ #искусствобытьженой #семейныеценности #нелликобзон

A post shared by 🍀 Психология Семьи 🍀 (@goodlucklady1) on

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также