Виновником провала Сергея Лазарева назвали Максима Галкина
Фото: instagram.com
Виновником провала Сергея Лазарева назвали Максима Галкина

На Международном музыкальном конкурсе "Евровидение" россиянин Сергей Лазарев занял третье место. В Сети говорят, что такой результат получился из-за юмориста Максима Галкина.

Финал "Евровидения" практически совпал с концертом Максима Галкина в Израиле. В тот же день, когда стало известно, что Сергей Лазарев занял третье место на престижном песенном конкурсе, в Тель-Авиве выступал популярный российский шоумен.

На своей странице в Instagram юморист опубликовал видео, на котором запечатлены набитый битком зрительный зал и сцена, с которой он приветствует поклонников. После выступления фанаты обступили шоумена со всех сторон – тот сфотографировался с каждым желающим. 

Подписчики сделали вывод, что Лазарев не победил на "Евровидении" из-за Галкина. Дескать, юморист увел половину аудитории, которая должна была голосовать за российского исполнителя. Некоторые предположили, что Максим решил исправить ошибку Сергея на конкурсе и показал мастер-класс.

"Спасибо, Тель-Авив, за фантастический прием! Вы так сегодня смеялись, что мне хотелось послушать и посмотреть с вашей стороны, из зала, собственный концерт. Вы прекрасны! Впереди Хайфа, Ашдод, Ришон и Беэр-Шева!" – отметил Галкин, дав понять, что задержится в Израиле еще на несколько дней. 

Напомним, что в "Евровидении", согласно итогам голосования, первое место занял 24-летний Дункан Лоуренс из Нидерландов с песней Arcade – он долго лидировал с серьезным отрывом. После объявления результатов Сергей Лазарев, получивший третье место, пожаловался: "Я вижу какую-то предвзятость – может быть, к политике России, может быть, вообще к стране..."

Автор: Наталья Аряева

counter
Comments system Cackle
Загрузка...