Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авивהביל
+32+25

Салат

А
А

Исследование показало: "качки" лучше в постели

Теперь у вас есть хорошая причина снова заняться спортом, ведь спортсмены лучшие в постели.

23.05.2019
Источник:ИноПресса
ShutterStock

"Когда вы в последний раз были в "качалке"? Если это было давно, то теперь у вас есть хорошая причина снова заняться спортом, ведь спортсмены лучше в постели", - пишет немецкий таблоид Bild.

"Тот, кто регулярно тренируется, чувствует себя лучше и сексуальнее - и поэтому чаще занимается сексом. Это выяснили ученые из Университета Арканзаса в США. Наибольшей популярностью пользуются среди женщин футболисты и пловцы", - говорится в статье.

"Тот, кто чувствует себя сексуальным, транслирует это и окружающим. А самый быстрый способ повысить свою самооценку - это спорт, - советует издание. - Люди с натренированным телом выделяются среди остальных - и более привлекательны для противоположного пола, нежели любители полежать на диване".

"Исследователи Гарвардской школы общественного здравоохранения выяснили, что спортсмены не только чаще занимаются сексом, но и в целом имеют повышенный сексуальный аппетит, так как у многих из них после тренировки повышается либидо", - отмечает издание.

К тому же, продолжает Bild, спорт улучшает кровоснабжение, что, в свою очередь, положительно воздействует на качество эрекции.

"В возрастной группе между 45 и 60 годами 4-5 тренировок в неделю сокращают риск импотенции на 80%", - говорится в статье.

Кроме того, мужчины, занимающиеся спортом, более выносливы и в постели, отмечает Bild.

"Женщины, занимающиеся спортом, также более сексуальны. Прежде всего во время силовых тренировок вырабатывается больше мужского гормона тестостерона, который увеличивает сексуальное желание".

Фото: Shutterstock.com


Однако, указывает Bild, слишком большое количество спорта может привести и к обратному результату. "Тот, кто думает только о жиме штанги и постоянно бегает в фитнес-клуб, подавляет свое сексуальное желание. Как это часто бывает в жизни, только доза делает лекарство ядом и яд - лекарством", - резюмирует издание.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке