Берег Мертвого моря превратился в подиум для показа купальников
Фото: Jack Kuba
Берег Мертвого моря превратился в подиум для показа купальников

Недавно на Мертвом море впервые заработал полноценный большой торговый центр Dead Sea Mall. Известные сетевые магазины, популярные международные бренды, весь торговый центр предлагает своим посетителям товары без НДС как в Эйлате.

Фото: Лия Гельдман
На днях состоялась необычная презентация торгового центра Dead Sea Mall и двух его флагманских магазинов: Glam 42 и Jack Kuba. Большой торговый центр предлагает своим посетителям товары без НДС как в Эйлате. Фото: Лия Гельдман
Идо Барак, заместитель генерального директора концерна принял участие в презентации и отметил, что концерн Est�e Lauder в Израиле начал долгосрочное сотрудничество с GLAM 42. Фото: Лия Гельдман
В магазине Glam 42 представлен бренд нового поколения косметики Noella, журналистам было продемонстрировано действие последней разработки бренда - маски 24K Transforming power mask. Фото: Лия Гельдман
В Dead Sea Mall Jack Kuba открыла свой уже 37 филиал и представила свою новую коллекцию корректирующих купальников. Фото: Лия Гельдман
Владельцы сети Jack Kuba в Израиле Перла, Дженни и Орлетт Куба заявили, что новый филиал моментально стал лидером по продаже корректирующих купальников в Израиле. Фото: Лия Гельдман

 

На днях состоялась необычная презентация этого торгового центра и двух его флагманских магазинов: Glam 42, первого филиала элитной косметической сети, расположенного на площади 400 кв. метров, и Jack Kuba, сети, которая открыла свой уже 37 филиал и представила свою новую коллекцию корректирующих купальников. Уже сегодня Jack Kuba заявили, что новый филиал почти моментально стал лидером по продаже корректирующих купальников в Израиле. 

Фото: Лия Гельдман

Фото: Лия Гельдман

 

Известные русскоязычные журналисты и блогеры были приглашены на совместную презентацию нового торгового центра и двух магазинов Glam 42 и Jack Kuba. Часть презентации состоялась на новом комфортабельном пляже с барами и современной зоной отдыха: со множеством лежаков, навесов, минибеседок. Здесь Jack Kuba представила русскоязычным журналистам и блогерам свою новую коллекцию корректирующих купальников. Пляж - это, разумеется, универсальное место для демонстрации купальников.

Фото: Лия Гельдман

Фото: Лия Гельдман

 

Самый фотогеничный коктейль Campari, атмосфера летнего отпуска и профессиональные русскоязычные модели, демонстрирующие качество и бескомпромисный дизайн купальников Jack Kuba. Дизайн, который подчеркивает и совершенствует формы так, что на любом, самом престижном, пляже мира, такой купальник становится настоящим стильным украшением, совмещающим эффектную коррекцию с комфортным ощущением.

Фото: Лия Гельдман

 

Именно Jack Kuba в свое время первыми предложили израильтянкам линию корректирующих купальников. В корректирующих купальниках Jack Kuba есть как минимум две составляющих успеха, выделяющих их среди других корректирующих купальников, представленных на рынке: ткань и крой.

Фото: Лия Гельдман

 

Материалом для купальных костюмов Jack Kuba стал Miratex. Запатентованная ткань Miratex имеет эластичность в три раза выше, чем у тканей обычных корректирующих купальников. Также эта ткань поглощает меньшее количество влаги, имеет особую защиту от хлора, поэтому цвета остаются яркими, не выгорая на солнце, а значит, такой купальник прослужит вам не один сезон. 

Фото: Лия Гельдман

Фото: Лия Гельдман

 

Журналисты и блогеры также смогли познакомиться с уникальной для нашей страны концепцией новой сети Glam 42. Такого в Израиле еще не было - грандиозный магазин новой сети Glam 42 не уступает косметическим отделам всемирно известных торговых центров мира - Galeries Lafayette в Париже или Bloomingdales в Нью-Йорке. На площади в 400 кв. метров разместились товары 42 самых известных элитных косметических брендов и более 100 видов духов, в том числе эксклюзивные для сети бренды и те, которые до сих пор можно было приобрести только у профессиональных косметологов, такие как Christina, Dead sea land, Private blend, Amika, Acqua di parma. Магазин представляет принятую в Европе систему shop in shop: на специально оборудованных брендированных "островках" каждая косметическая фирма предлагает весь ассортимент своих товаров. Кроме того, в магазине представлен бренд нового поколения косметики Noella, журналистам было продемонстрировано действие последней разработки бренда - маски 24K Transforming power mask. 

Фото: Лия Гельдман

 

Почетное место в новом магазине занимают бренды концерна Estée Lauder. В первом магазине сети Glam 42 в новом престижном каньоне на Мертвом море представлены все бренды корпорации, все они являются брендами косметики и парфюмерии класса люкс: Estée Lauder, Clinique, MАС, Bobby Brown, Smashbox, Glam Glow и Tom Ford. 

Фото: Лия Гельдман

 

Идо Барак, заместитель генерального директора концерна принял участие в презентации и отметил, что концерн Estée Lauder в Израиле начал долгосрочное сотрудничество с GLAM 42. Сотрудничество основано на новой стратегии в концерна, согласно которой интересы потребителя ставятся во главу деятельности компании и акцент делается, не только на сам товар, но и на весь процесс покупки. В течение последних двух месяцев персонал магазина прошел стажировку у менеджеров каждого из брендов концерна Estée Lauder , чтобы обеспечить покупателям магазина тот же уровень обслуживания, что и в специализированных бутиках. В команде также есть русскоязычные сотрудники, так что туристы смогут с легкостью получить полную информацию на родном языке. 

Идо Барак, заместитель генерального директора концерна Est�e Lauder в Израиле. Фото: Лия Гельдман

 

В будущем в магазине будут представлены эксклюзивные коллекции Estée Lauder, которых нет в других точках продаж. 

Журналисты и блогеры стали гостями элитной пятизвездочной гостиницы Isrotel Dead sea, которая организовала теплый прием представителям СМИ. Украшением праздничного ужина стали вина Tabor.

Фото: Лия Гельдман

Фото: Лия Гельдман

counter
Comments system Cackle
Загрузка...