Молодость и красота звезд Голливуда: как они это делают?
Фото: Getty Images
Молодость и красота звезд Голливуда: как они это делают?

Звезды Голливуда – это сияющая кожа, открытый взгляд, высокие скулы, голливудская улыбка, нескончаемая молодость – звезды выглядят на 15-20 лет младше ровесников. Как они это делают? Как звезды сохраняют свою красоту и проносят ее через годы, часто становясь только красивее и эффектнее? Ответы на эти вопросы и рекомендации, как без операций выглядеть как Моники Белуччи или Шэрон Стоун в их годы, дает доктор Илла Исаков, специалист центра эстетической медицины Etika

Моника Беллуччи, 48 лет

- Чтобы выглядеть, как Моника в ее возрасте, необходимо сделать следующие процедуры.

Лоб: "морщины раздумий" или "складки гнева" - две вертикальные морщины у переносицы – убрать с помощью ботокса. Продольные морщины на лбу также убирают ботоксом: лоб у Моники не прикрыт челкой, как это приходится делать женщинам в возрасте, не прибегающим к ботоксу.

Глаза: подглазничные впадины заполнены с помощью инъекций гиалуроновой кислотой – глаза выглядят не запавшими, без темных кругов под ними – и это заметно молодит.

Моника Беллуччи

 

Брови: укол ботокса над внешней частью брови поднимает ее и делает глаза больше, а взгляд – открытым.

Кожа: кожа Моники светится, такого эффекта можно добиться с помощью мезотерапии, делающей кожу глянцевой, сияющей и ровной.

Шэрон Стоун, 55 лет

- Шея и овал лица как у Шэрон Стоун доступны с помощью лифтинга "Нефертити" – это удаление морщин в области шеи и подбородка с использованием гиалуроновой кислоты, восстановление четкого овала лица, без второго подбородка и опущенных щек.

Линия декольте: мезоботокс – процедура внедрения методом мезотерапии в глубокие слои кожи ботокса, что дает немедленный эффект лифтинга, разглаживания морщин и светящейся кожи.

Губы: "линия марионетки" - это складки в углах рта, опускающие уголки губ и придающие человеку печальный вид, убираются ботоксом, углы губ приподнимаются, вид становится более веселым и молодым.

Шэрон Стоун

 

Лоб: лифтинг "Антимим"  – гладкий лоб без "следов мудрости", достигается наполнением ботоксом продольных морщин и мимических морщин между бровями.

Кожа как у Шэрон Стоун в ее возрасте достигается с помощью мезотерапии с особыми врачебными препаратами. Такая глубокая мезотерапия дает эффект светящейся, подтянутой и ровной кожи женщинам в возрасте.

Дженнифер Лопес, 42 года

- Скулы и острый подбородок, как у Дженнифер, раньше можно было сделать только с помощью операций и силиконовых имплантатов, которые иногда не приживались, начинали мигрировать по лицу, или были инородным телом в организме со множеством побочных эффектов. К счастью, силикон – вчерашний день косметической медицины, день сегодняшний – это безоперационное наполнение скул натуральными компонентами кожи человека, со временем выводящимися из организма естественным путем.

Дженнифер Лопес

 

Овал лица в форме сердечка, с наполненными гиалуроновой кислотой скулами и сформированным острым подбородком – одна из самых распространенных процедур. Эффект наполненных скул и подбородка держится до 2,5 лет.

Подбородок: липолиз – для полного отсутствия эффекта "второго подбородка" используются естественные сжигатели жира: инъекциями они вводятся в подбородок, лишний жир расщепляется  и выводится из организма естественным путем.

Глаза: морщины под глазами, проявляющиеся, в том числе, от широкой улыбки, сглаживаются с помощью уколов ботокса.

Анджелина Джоли,  37 лет

- Скулы и овал лица "как у Анджелины Джоли" формируются с помощью инъекций гиалуроновой кислоты.

Глаза: у Анджелины миндалевидные глаза с приподнятым внешним уголком. Внешний край глаза приподнимается вместе с бровью после укола ботокса во внешнюю часть надбровной дуги.

Полные губы создаются с помощью уколов гиалуроновой кислоты.

Форму носа сегодня тоже можно корректировать без операции – с помощью уколов гиалуроновой кислоты кончик приподнимается и нос выглядит прямым и благородным.

Анджелина Джоли

 

Эффект "звездной внешности", полученный с помощью "уколов красоты", длится до 2,5 лет, затем процедуры можно повторить. Важно и то, что гиалуроновая кислота пробуждает собственные коллаген и эластин кожи, и тургор кожи повышается естественным путем, кожа омолаживается не только внешне – от эффекта наполнения, но изнутри за счет естественных резервов.

Голливудская улыбка

У всех звезд Голливуда есть общая черта – их улыбка сверкает, ослепляет белизной и вызывает восхищение. Метод ламинирования зубов, благодаря которому можно получить эту знаменитую улыбку, так и называется: "Голливудская улыбка".

 

Ламинирование – это покрытие зубов тонкими керамическими пластинками, которые изготавливаются техниками высочайшего класса, создающими настоящее искусство. В результате изменяется форма и цвет зубов, а поверхность зубов получает защиту от агрессивного воздействия внешней среды. С помощью этого метода можно не только сделать зубы белоснежными, но и удлинить или укоротить зубы, сузить или расширить, изменить их толщину и так далее. Можно исправить положение зуба, сделать один или несколько зубов по цвету неотличимыми от соседних. Можно закрыть щели между зубами. В общем, сделать любую улыбку голливудской.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...